Все разделы > C zadolba.li
#18844 - Мужчина должен оставаться мужчиной, даже в женской консультации
Босячка:
Доби, уже писали, что мужик может быть водителем, поддержкой, курьером анализов и занимателем очередей, зачем задавать дурацкие вопросы? Вот, когда в ЖК начнут раздевать женщин прям на входе, тогда и будет женская баня.
Астрид:
Я, конечно, по ЖК не сильно ходок, но раз в пару месяцев бываю, и в частной, и в гос. Даже мимо проходя. Никогда не встречала повально сидящих мужиков. Видимо, у нас это не популярно))))
Кто мешает согнать этих мужиков? Или они в драку с беременными полезут?
Сопроводить в ЖК еще понимаю, многим бывает очень плохо, особенно на последних месяцах. Но занимать место?
Хотя в целом я вот этих сопровожалок не понимаю. Постоянно наблюдаю в эндокринологическом отделении "толпы" родственнков. Зачем, блин?
cagüentó:
Иногда и контрольный светлый ум нужен. Я тут уже рассказывала историю, как по результатам анализов у меня был звиздец с плодом, и, соответственно, на пятом месяце было решено прервать беременность. Пришла я в госпиталь, жду, тут появляется врач, и гонит меня домой. Оказывается, он решил сверить историю, и последнее исследование патологию не подтвердило. Так день назад мне позвонили и сказали: к сожалению, моносомия, будем прерывать.
Представьте себе, я-то уже отплакала своë, а тут мне вещают, что все ок, когда я уже с капельницей лежу. Ну, я отказалась уходить, начала кричать, что нефига тут первоапрельские шутки шутить, что они все пролайферы хреновы, и пусть делают свое грязное дело. Короче, позвонила своему мужу, приходи, говорю, я уже не знаю, может я с ума сошла, и мне всë это мерещится. Он пришел, поговорил с врачом, сверили номера бланков результатов анализов - всë отлично. По ходу, гинеколог взял результат предыдущего анализа, или не мой.
Так что, я таки расплодилась. А в тот момент, крыша ехала, и одна бы я настояла на операции.
ЗлаяФея:
--- Цитата: Sierra Madre от 17 Ноября 2015, 18:33:01 ---А можно вести беременность в частного гинеколога, а не в государственной жк, а потом только на роды приехать в городской роддом?
--- Конец цитаты ---
Да можно, чо нет то. В частных клиниках даже программы ведения есть. Типа будь с нами все три триместра и получи скидку на год педиатрического наблюдения.
Но и тут есть нюансы.
Например, буквально месяц назад на мамском форуме 3 страницы успокаивали девочку, которой две узистки частного центра насмотрели пи8децому. Там вообще был какой-то бред. Мы вам щас дадим направление на прерывание, но вы все равно потом на УЗИ только к нам ходите.
Кто-то отдал ей свою очередь у известного в этой области врача, специализирующегося на пи8децомах. Ничего не подтвердилось. Девочка счастлива. Ходит ли она ещё в ту клинику не уточняла.
Ещё было, но там не так страшно - девочка просто ходит раз в месяц-полтора. Крайний раз врача видела три месяца назад. Приём ведёт акушерка. За что платит - хз.
Босячка:
Ну, если беременность беспроблемная, то с выдачей направлений, осмотром-взвешиванием и акушерка справится, а врач только для коррекции.
Навигация
Перейти к полной версии