Все разделы > C zadolba.li
#18844 - Мужчина должен оставаться мужчиной, даже в женской консультации
Sierra Madre:
А можно вести беременность в частного гинеколога, а не в государственной жк, а потом только на роды приехать в городской роддом?
Draconia:
Как же мне повезло с жк! Я работала до 5, записывалась на 6, приходила и никогда не было очереди. Да и когда пару раз с утра записывалась, очередей все равно не было.
Мужа с собой брала только на узи, но абсолютно спокойно относилась к другим мужикам в жк. Некоторые очередь для жены занимали, некоторые анализы привозили, некоторые просто сидели рядом, но если места заканчивались, то они обязательно вставали.
Я себя чувствовала просто замечательно всю беременность, поэтому спокойно одна ходила. Хотя когда на глюкозу анализ сдавала, думала, что рухну в обморок прямо там. И при мне же несколько женщин действительно падали. Вот им очень пригодилась поддержка мужей
Доби:
По-моему, тащить мужика в женскую консультацию - все равно, что в женскую баню или женскую раздевалку. Нафиг он там нужен??? То ли я не особо внимательная, то ли просто так сложилось, но я, чего-то, вообще не помню мужиков в этом месте.
samantahp:
Доби, почему?
В бане или раздевалке раздеваются, в женской консультации - только в кабинете врача, куда ни посторонних мужиков,ни посторонних женщин и так не пустят.
Сам коридор, где ожидают приема, имхо, идентичен коридору других отделений. Может, конечно, где-то прямо там женщины любят пообсуждать выделения и другие процессы, а мужчины их смущают, но я такого не встречала. В остальном все выглядят так же, как и на улице.
Nicole White:
--- Цитата: Доби от 17 Ноября 2015, 18:36:08 ---По-моему, тащить мужика в женскую консультацию - все равно, что в женскую баню или женскую раздевалку. Нафиг он там нужен??? То ли я не особо внимательная, то ли просто так сложилось, но я, чего-то, вообще не помню мужиков в этом месте.
--- Конец цитаты ---
Зачем же сразу тащить? Мужик может быть ответственным будущим папой, желает все новости узнавать как можно раньше, мало ли что вылезет. Да и зная щепетильность некоторых гинекологинь растерянная беременная женщина может не сообразить настучать заведующей.
Навигация
Перейти к полной версии