Все разделы > C zadolba.li

#18844 - Мужчина должен оставаться мужчиной, даже в женской консультации

<< < (20/25) > >>

Босячка:
Зависит от роддома, врача, если грамотно выбрать, то платить не придется итак будут внимательны по мере сил и возможностей, а частные услуги роддома итак оказывают, платных роддомов пока не существует.

Ферзь:

--- Цитата: Босячка от 18 Ноября 2015, 07:46:30 ---Зависит от роддома, врача, если грамотно выбрать, то платить не придется итак будут внимательны по мере сил и возможностей, а частные услуги роддома итак оказывают, платных роддомов пока не существует.

--- Конец цитаты ---
это у вас. у нас есть частный роддом

ЗлаяФея:

--- Цитата: Rebekka от 18 Ноября 2015, 07:42:17 ---Да наслушалась я всяких историй, где 20 рожениц одновременно, врачи носятся туда-сюда...конечно, даже если заплатить денег, никто не бросит всех остальных женщин и не будет заниматься исключительно мной, но все-равно и укольчик обезболивающий попросить можно будет без проблем и повнимательней все равно будут, нет?

--- Конец цитаты ---
Неа.
В одном роддоме, по рассказам платные родовые находятся в самом конце коридора. И туда врачи доходили крайне редко. А это оплаченный сервис, мать его так.
Попросить укол можно. Если дозовешься. И если не скажут, что ещё рано/поздно/все рожают и ты родишь, чо орешь.
При этом я читала много нормальных отзывов на обычные роды. Ну да, 20 человек. Зато стонать в унисон можно. Ну пришлось в коридоре полежать. Зато за младенцем хороший уход.
Тут частично зависит не от финвложений, а от отношения к ситуации.
Кто-то прынцесса, ей нужно внимание и впопудутие. Кто-то уже радуется, что не наорали и не нахамили. Или наорали, но по делу.

Rebekka:
Кстати, да, у нас в частных центрах, где ведут беременность и роды принимают, за отдельную плату. Но я бы не рискнула, не знаю, почему. Наверное, все-таки хочется туда, где все.

Nicole White:

--- Цитата: Rebekka от 18 Ноября 2015, 08:00:27 ---Кстати, да, у нас в частных центрах, где ведут беременность и роды принимают, за отдельную плату. Но я бы не рискнула, не знаю, почему. Наверное, все-таки хочется туда, где все.

--- Конец цитаты ---

У нас частники дерут космические суммы за ведение Б и роды. Причем берутся только за беспроблемные случаи, когда и сама бы родила. Если что-то идет не так роженицу тут же отправляют в общую больницу, где ее никто не ждет, никто в глаза не видел и вообще крутись как хочешь, а штук 7-10 баксов частникам уже отдано. Дороговатое впопудутие получается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии