Автор Тема: #16890 - От сумы, тюрьмы и любви к гопнику не зарекайся  (Прочитано 10478 раз)

Неженка

• Гость
http://killpls.me/story/16890
Мне 30 лет, высшее образование, карьера, квартира в Москве. Всю жизнь мне нравились мужчины умные, разносторонне развитые, интересующиеся культурой, уважающие родителей, с хорошим чувством юмора и брутальными чертами лица. Блондинов, смазливых, рэперов и тому подобных - терпеть не могла, до рвотного рефлекса. И детей никогда не хотела. Думала, я вся такая хладнокровная разумная женщина, тонкая ценительница и неспособная на бурные чувства.
Недавно я встретила его. Смазливый блондин, слушает рэп и русскую попсу, гогочет над шутками ниже пояса, любимое времяпрепровождение - выпить с дружками под шашлычок. Да ещё и с психическими отклонениями. Ненавидит мать за то, что она его заставляет лечиться.
Я люблю его безумно, готова за него в огонь и в воду, и замуж, и хочу детей от него. Что это? Как?! Короче, КМП, ни от чего зарекаться нельзя, похоже.
Разве может такое быть? Ладно, насчёт внешности бывает нередко: нравились брюнеты, но полюбила блондина. Но остальное? Реально можно вот так безоглядно втюриться (аж до желания детей!) в человека, который абсолютно не в твоём вкусе, круге общения, социальном статусе? Я думала, такое только в сказках бывает, типа про Ивана-дурака, берущего в жены царевну. А теперь как-то стремно стало. Вдруг это вирус?  :-\

Оффлайн Доби

• Ветеран
Он ее приворожил, буууу! Да мало в человеческой башке тараканов. Может, то, что ей нравилось, на самом деле, привили родители, а ее истинные вкусы были подавлены долгое время...
Яжеговномать

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
Похоже на выдумку из серии "Ага, детей не хочешь, замуж не хочешь, борщ варить не хочешь??? Ты еще просто не встретила ТОГО САМОГО! Вот встретишь, и наплевать будет, какой он, главное, что ОН!!!".
Уж больно все карикатурно в истории. :-\
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
а в чем проблема? совет да любовь!
влюбляются ведь в какие-то мелочи, а не в ум, развитость и уважение к родителям. вполне возможно, что ее блондин человек хороший, несмотря на то, что смеется над тупыми шутками (ну, кто из нас безгрешен? гг)

з.ы. зачем в первом предложении надо было писать все, что после запятой? вышка, квартира, карьера... пфф, ты пришла не на тот сайт, детка, тут в кого ни плюнь — успешнее в разы ;D
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Неженка

• Гость
Да, охрененно хороший человек - псих, ненавидит мать, пьёт...

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
ога. может, жертвует котикам в приют. или деткам-сироткам. не бывает совсем плохих людей, даже среди психов и алкашей
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн MdSel

• Ветеран
бабушка всю жизнь говаривала "любовь зла - полюбишь и козла". отец её дочери то Козловский был. с говорящей фамилией.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Ээээ. Ну понимаю, нравились интеллектуалы, смазливых и шибко простых не любила. Но блондины-то чем не угодили?
Попса с рэпом и шутки ниже пояса (если они к месту) - ничего ужасного не вижу. А вот если человек явный псих, ненавидит мать и бухает - беги, дева, беги!

Неженка

• Гость
Попса с рэпом и шутки ниже пояса (если они к месту) - ничего ужасного не вижу.
Это не ужасно (не преступление же), но может просто не нравиться и раздражать. Я вот например не могу представить, как я буду жить с человеком, который целыми днями слушает блатняк, который я на дух не переношу даже в малых дозах. Вопрос общих интересов.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
это не вопрос общих интересов, это скорее вопрос того, что тот, кто русский реп слушает -УГ, как ни крути.

вот мне всегда было интересно, те кто говорят "нужны общие интересы" - они эту фразу обдумывали хоть раз между тем моментом, когда где-то её услышали и тем, когда начали провозглашать аки истину в последней инстанции?
по-моему, общих интересов заключённых в создании семьи и любвении друг друга - вполне достаточно. и если один ходит в спорт зал, а другой хреначит в онлайн игры - ничего тут страшного не будет.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Неженка

• Гость
это не вопрос общих интересов, это скорее вопрос того, что тот, кто русский реп слушает -УГ, как ни крути.
Согласна. Я неверно сформулировала. Вопрос расхождения в интересах, вот что это. Это куда хуже, чем просто разные увлечения. Если я ненавижу кошек, а мой избранник жить не может без питомника персов, определённо у нас будут постоянные разногласия. Но если я знаю о том, что он котофил, я и заводить отношения с ним не буду. Во избежание драмов и трагедев.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Не представляю такого вообще.
Как можно полюбить типаж, который раздражает?

Оффлайн Морриган

• Постоялец
Не представляю такого вообще.
Как можно полюбить типаж, который раздражает?
Подозреваю, что автор просто сперва насильно загнала себя в рамки "я такая тонкая ценительница", а теперь их ломает. Что-то вроде подросткового бунта, но с запозданием. Тут не любовь же, а так, помутнение разума.
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2015, 01:36:25 от Морриган »

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Как вариант.

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
Я сейчас плохую вещь скажу, но может она путает любовь с желанием поахаться? :-\ Вдруг у паренька тело в ее вкусе или еще что.

Я так и не поняль, она с ним уже встречается или ее просто от осознания колбасит?
— Говорят, вам очень повезло.
— В смысле?
— В смысле, пуля прошла всего в паре дюймов от сердца.
— Или в паре дюймов от того, чтобы вообще в меня не попасть. Зависит от точки зрения.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
Тут не любовь же, а так, помутнение разума.
вот всем таким специалистам по тому, что у других любовь, а что у других не любовь я смело ставлю минусы. вас, просветлённых и всеведующих они ж не обидят.

Неженка

• Гость
MdSel, +1
Любят некоторые ярлыки навешивать. Сначала бы уж тогда прикладывали сразу своё видение "правильной" любви: когда уже точно любишь, а когда просто "помутнение".
Мне кажется, если раньше замуж и детей не хотелось, а тут вдруг и это, да ещё и в огонь и в воду, то это уже не просто страсть к красивому телу.

Оффлайн Морик

• Старожил
общих интересов заключённых в создании семьи и любвении друг друга - вполне достаточно. и если один ходит в спорт зал, а другой хреначит в онлайн игры - ничего тут страшного не будет.
Пока друг друга этими интересами не задевают, что случается не всегда. Когда любимый человек, например, громко слушает музыку, которую ты терпеть не можешь, степень любви уменьшается просто на глазах.
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Как они вообще пересеклись?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
на секс вечеринке в баре?

Оффлайн TankGirl

• Старожил
Мне кажется, если раньше замуж и детей не хотелось, а тут вдруг и это, да ещё и в огонь и в воду, то это уже не просто страсть к красивому телу.
Та ланама, был у меня мужчина, от которого трусы к потолку прилипали и хотелось рожать детей пачками, при моей нелюбви к ним, мозг выключался на раз-два, но таки мне удалось осмыслить бесперспективность отношений, но не сразу, не сразу.
Если женщина согласилась зайти дальше, чем было бы разумным,
то она должна быть готова, что ее заставят пойти еще дальше.
Потому что желание - есть преодоление собственной ограниченности.
Физическая любовь - это столкновение тривиального и божественного. (с)

Olsky

• Гость
Вообще, мне тоже кажется, что на любовь это мало похоже, но кто ж разберет )) Это я теперь такая умная, ага, а несколько лет назад сама от своих ощущение офигевала, втрескалась в товарища, который на тот момент не учился, не работал и курил какую-то хрень. Сейчас вспоминаю и думаю: "Куда смотрела вообще?"))

Оффлайн fifrildi

• Постоялец
  • Wat vör’n schöön Vagel bün ik!
Мне нравятся высокие худые брюнеты с острыми чертами лица; блондины и даже просто русые вообще побоку. А однажды влюбилась в полненького лысеющего блондина ростом с меня (а я 156). Но он был шибко умный и харизматичный.
Medan skogen han lövas

Меня зовут Фив, и я золотистый апельсин

Megakot2301

• Гость
Ситуации бывают разные. Тут уже была история о том, как за студенткой-красавицей из богатой семьи ухаживал натуральный гопник, за которого она вышла замуж после того, как он ее спас от пары кавказцев, которые ее пытались в машину вечером затащить.
Парня порезали, девушка его в больнице навещала, общались и влюбилась. А за ней кто только не ухаживал.

Оффлайн Морриган

• Постоялец
вот всем таким специалистам по тому, что у других любовь, а что у других не любовь я смело ставлю минусы. вас, просветлённых и всеведующих они ж не обидят.
Я не представляю, как можно назвать серьезным чувством описанное в истории, с учетом пункта "с психическими отклонениями. Ненавидит мать за то, что она его заставляет лечиться." Если на все остальное еще можно было бы закрыть глаза, то "псих и не хочет лечиться" и "хочу детей от него" как-то плохо сочетаются.

Андрень Пацыга

• Гость
Мне слабо верится в историю. Конечно, все люди разные, и возможно кто-то и может так влюбиться.
Лично я как-то пересекался с одной девочкой по работе, она в принципе неплохая была, добрая, но... её резкая манера общения плюс очень грубый низкий голос, в общем меня это оттолкнуло тогда...
А тут чувак ещё и ведёт себя отвратительно

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
надеюсь, детей она от него не родит =/ это уже за гранью

Эммм .. а вы думали, как избиратели размножаются - аист приносит?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Ну .. вот такие люди и составляют весомую долю населения по крайней мере РФ  :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Победа

• Ветеран
У меня подужку так угораздило, только там в анамнезе еще судимость за тяжкие телесные и детский дом. Я до сих пор не поняла замечал с детским домом, поскольку папенька у товарища жив, и,  товарищ, защащая папеньку, и угодил в тюрьму. Но квартира от государства после детдома досталась. И раз уж он весь такой при квартире, то женщина его содержать должна, а он так и быть сам кредит за машину отдаст. О таких мелочах, как ребенок от первого брака и распусканое рук, и говорить не стоит. Но да, у нее была ЛЮБОВЬ, а все вокруг дураки, хорошо хоть отпустило потом.

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
Ээээ. Ну понимаю, нравились интеллектуалы, смазливых и шибко простых не любила. Но блондины-то чем не угодили?
Блондины, видимо, не угодили тем, что не в её вкусе. Я, например, изначально не воспринимаю светловолосых мужчин как потенциальных партнёров. И голубоглазых тоже. Это не значит, что они плохи; просто не моё. Наверняка возможны исключения, но до сих пор мне ни разу не случалось увлечься блондином. А жаль, блондинистость - рецессивный признак, будь муж светловолосым, понарожала бы натуральных блондинов. Вот и у неё восприятие схоже с моим, видимо.