Все разделы > КМП, опубликованные

#16890 - От сумы, тюрьмы и любви к гопнику не зарекайся

<< < (5/10) > >>

TankGirl:

--- Цитата: Неженка от 18 Ноября 2015, 02:40:02 ---Мне кажется, если раньше замуж и детей не хотелось, а тут вдруг и это, да ещё и в огонь и в воду, то это уже не просто страсть к красивому телу.

--- Конец цитаты ---
Та ланама, был у меня мужчина, от которого трусы к потолку прилипали и хотелось рожать детей пачками, при моей нелюбви к ним, мозг выключался на раз-два, но таки мне удалось осмыслить бесперспективность отношений, но не сразу, не сразу.

Olsky:
Вообще, мне тоже кажется, что на любовь это мало похоже, но кто ж разберет )) Это я теперь такая умная, ага, а несколько лет назад сама от своих ощущение офигевала, втрескалась в товарища, который на тот момент не учился, не работал и курил какую-то хрень. Сейчас вспоминаю и думаю: "Куда смотрела вообще?"))

fifrildi:
Мне нравятся высокие худые брюнеты с острыми чертами лица; блондины и даже просто русые вообще побоку. А однажды влюбилась в полненького лысеющего блондина ростом с меня (а я 156). Но он был шибко умный и харизматичный.

Megakot2301:
Ситуации бывают разные. Тут уже была история о том, как за студенткой-красавицей из богатой семьи ухаживал натуральный гопник, за которого она вышла замуж после того, как он ее спас от пары кавказцев, которые ее пытались в машину вечером затащить.
Парня порезали, девушка его в больнице навещала, общались и влюбилась. А за ней кто только не ухаживал.

Морриган:

--- Цитата: MdSel от 18 Ноября 2015, 02:33:47 ---вот всем таким специалистам по тому, что у других любовь, а что у других не любовь я смело ставлю минусы. вас, просветлённых и всеведующих они ж не обидят.

--- Конец цитаты ---
Я не представляю, как можно назвать серьезным чувством описанное в истории, с учетом пункта "с психическими отклонениями. Ненавидит мать за то, что она его заставляет лечиться." Если на все остальное еще можно было бы закрыть глаза, то "псих и не хочет лечиться" и "хочу детей от него" как-то плохо сочетаются.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии