Все разделы > КМП, опубликованные

#16890 - От сумы, тюрьмы и любви к гопнику не зарекайся

<< < (6/10) > >>

Андрень Пацыга:
Мне слабо верится в историю. Конечно, все люди разные, и возможно кто-то и может так влюбиться.
Лично я как-то пересекался с одной девочкой по работе, она в принципе неплохая была, добрая, но... её резкая манера общения плюс очень грубый низкий голос, в общем меня это оттолкнуло тогда...
А тут чувак ещё и ведёт себя отвратительно

whc:

--- Цитата: goodgirl от 18 Ноября 2015, 12:07:58 ---надеюсь, детей она от него не родит =/ это уже за гранью

--- Конец цитаты ---

Эммм .. а вы думали, как избиратели размножаются - аист приносит?

whc:
Ну .. вот такие люди и составляют весомую долю населения по крайней мере РФ  :)

Победа:
У меня подужку так угораздило, только там в анамнезе еще судимость за тяжкие телесные и детский дом. Я до сих пор не поняла замечал с детским домом, поскольку папенька у товарища жив, и,  товарищ, защащая папеньку, и угодил в тюрьму. Но квартира от государства после детдома досталась. И раз уж он весь такой при квартире, то женщина его содержать должна, а он так и быть сам кредит за машину отдаст. О таких мелочах, как ребенок от первого брака и распусканое рук, и говорить не стоит. Но да, у нее была ЛЮБОВЬ, а все вокруг дураки, хорошо хоть отпустило потом.

Coccinella:

--- Цитата: Zanthiа от 17 Ноября 2015, 22:11:50 ---Ээээ. Ну понимаю, нравились интеллектуалы, смазливых и шибко простых не любила. Но блондины-то чем не угодили?

--- Конец цитаты ---
Блондины, видимо, не угодили тем, что не в её вкусе. Я, например, изначально не воспринимаю светловолосых мужчин как потенциальных партнёров. И голубоглазых тоже. Это не значит, что они плохи; просто не моё. Наверняка возможны исключения, но до сих пор мне ни разу не случалось увлечься блондином. А жаль, блондинистость - рецессивный признак, будь муж светловолосым, понарожала бы натуральных блондинов. Вот и у неё восприятие схоже с моим, видимо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии