Все разделы > КМП, опубликованные
#16890 - От сумы, тюрьмы и любви к гопнику не зарекайся
Языкатая Зараза:
--- Цитата: MdSel от 18 Ноября 2015, 10:30:12 ---на секс вечеринке в баре?
--- Конец цитаты ---
То есть доходы что у нее, что у гопника - одинаковые, раз они в одном баре тусят?
ВЫдрик:
--- Цитата: Победа от 18 Ноября 2015, 12:19:40 ---У меня подужку так угораздило, только там в анамнезе еще судимость за тяжкие телесные и детский дом. Я до сих пор не поняла замечал с детским домом, поскольку папенька у товарища жив, и, товарищ, защащая папеньку, и угодил в тюрьму. Но квартира от государства после детдома досталась. И раз уж он весь такой при квартире, то женщина его содержать должна, а он так и быть сам кредит за машину отдаст. О таких мелочах, как ребенок от первого брака и распусканое рук, и говорить не стоит. Но да, у нее была ЛЮБОВЬ, а все вокруг дураки, хорошо хоть отпустило потом.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Морриган от 18 Ноября 2015, 11:56:55 ---Я не представляю, как можно назвать серьезным чувством описанное в истории, с учетом пункта "с психическими отклонениями. Ненавидит мать за то, что она его заставляет лечиться." Если на все остальное еще можно было бы закрыть глаза, то "псих и не хочет лечиться" и "хочу детей от него" как-то плохо сочетаются.
--- Конец цитаты ---
Это нам с точки зрения нормальных людей кажется такой типаж отталкивающим. А самкам в период течки тут мнится успешний и брутальный мачо-самЭц. За которым как за каменной и так далее. Это уже потом выясняется, что голос он повышает только на маму, а бить не боится только жену...
zyablik:
девка лиха не видала, девка лиха захотела. а зря, не надо б его будить
Elf78:
--- Цитировать ---слушает рэп и русскую попсу, гогочет над шутками ниже пояса, любимое времяпрепровождение - выпить с дружками под шашлычок
--- Конец цитаты ---
И чо? Не, правда, де кошмар? Тётке правда тридцатник, если для нее имеет значение, что человек слушает?
И, кстати, а где гопник то?
Неженка:
Это имеет значение в любом возрасте, так как иногда очень много говорит об интеллектуальном развитии. Если человек в 30 лет слушает Тимати и Билана, определённо его культурный и интеллектуальный уровень невысок.
Если он вместо походов по музеям, выставкам и фестиваля предпочитает шашлычок и коньячок, а она нет, это тоже большая разница.
Навигация
Перейти к полной версии