Все разделы > C zadolba.li

#18846 - Вьется по ветру веселый Роджер, люди Флинта песенку поют

<< < (9/19) > >>

Маленькое_зло:
Топор штука прикольная из-за возможности разводить платы дугами в стиле 60-х годов СССР, но и только. Тот же DipTrace меня больше впечатлил.
Солиду конкурент ИМХО Инвентор. Обучалка для детей с задержкой развития уровня "я только мышку таскать научился" имеется и вполне сносна.
За недельку я от первого знакомства до модели "корнета" дошёл.
Модель делалась по методу "разобрал хлопушку, штангенциркуль в зубы и вперёд".

Elf78:

--- Цитата: Мимокрокодил от 17 Ноября 2015, 20:47:23 ---Эх, автор, если бы у меня было столько денег, чтобы покупать все те книги, которые я хочу... :-[
И столько места, чтобы их хранить... :-[

А еще, если бы было можно не понравившуюся книгу сдать обратно в течение, допустим, двух недель, если она в идеальном состоянии и без повреждений.

--- Конец цитаты ---
У вас прокатов книг нет?

whc:
Забавляют не воспринимающие электронные книги.
Стоят намного дешевле и вся книжная полка всегда с собой  ;D

Elf78:

--- Цитата: NightHeaven от 17 Ноября 2015, 22:50:20 ---Я не вижу смысла покупать книги почивших писателей и музыку умерших музыкантов. Если что-то и покупать - то чтобы деньги шли в карман конкретно создателям, а не издательствам, библиотекам, айтьюнсам и прочим паразитам.

--- Конец цитаты ---
Детский сад.

whc:
Просто это из той же серии, что вера в мясо из магазина, при создании которого ни одно животное не пострадало.
Дева ни разу не видела рукописи, что выходит из-под пера автора, и не задавалась вопросом, когда собственно автору писать, если он будет занимать организацией инфраструктуры продаж, рекламой, налогами, и т.п.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии