Все разделы > C zadolba.li
#18846 - Вьется по ветру веселый Роджер, люди Флинта песенку поют
Kmp2013:
--- Цитата: vms от 18 Ноября 2015, 09:44:33 --- TopoR - уникальный трассировщик плат.
--- Конец цитаты ---
Посмотрел - на картинках действительно прикольно разводит. Свежо, я бы сказал.
А в остальном нормальная штука? Библиотеки нормальные к нему уже есть? С PCADа спрыгнуть сильно геморно будет?
vms:
--- Цитата: Kmp2013 от 18 Ноября 2015, 09:48:16 ---А в остальном нормальная штука? Библиотеки нормальные к нему уже есть? С PCADа спрыгнуть сильно геморно будет?
--- Конец цитаты ---
Не знаю, поэтому врать не буду. Какие-то нарекания к нему я встречал, когда думал платы по-разводить.
Megakot2301:
Тему нечитай-сразу отвечай.
Я плачу деньги в сервисах, которые гарантируют что мои деньги идут автору произведения.
Я принципиально не плачу в ситуациях, вроде той, когда "Мосфильм" пытается стричь бабло за контент советского периода, который они почему-то вообразили своей собственностью.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Морриган от 17 Ноября 2015, 21:10:59 ---
--- Цитата: murmur от 17 Ноября 2015, 20:31:57 ---Вот скажите, почему никому не придет в голову прийти в магазин и взять палку колбасы или батон хлеба, «попробую, если понравится — куплю» или просто взять и идти из магазина?
--- Конец цитаты ---
Это сравнение меня всегда приводило в недоумение. Как можно сравнивать материальный продукт с нематериальным? Если я возьму колбасу и не заплачу за нее, продавец потеряет сумму, равную стоимости колбасы (которую мог бы продать кому-то, кто купит).
--- Конец цитаты ---
А представляете, что начнется с повальным распространением три дэ и пищевых принтеров? Пираты скачивают краковскую копченую колбасу!!! На торренты выложен веджвудский фарфор!!!
Kmp2013:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 18 Ноября 2015, 10:26:22 ---А представляете, что начнется с повальным распространением три дэ и пищевых принтеров?
--- Конец цитаты ---
Тащем-та 3d-принтер начального уровня уже стоит 0,25 Айфона, есть у каждого интересующегося включая меня разобранный, в дальнем углу кладовки и по идее практически никому нахрен не нужен. Ибо качество печати хромает, гемор с ним тот ещё, серьёзную вещь сделать сложно. Какую-нибудь игрушку в виде мультяшного персонажа проще купить, чем распечатать.
Для рядового пользователя это скорее игрушка, чем инструмент.
Навигация
Перейти к полной версии