Все разделы > C zadolba.li
#18846 - Вьется по ветру веселый Роджер, люди Флинта песенку поют
Allian:
--- Цитата: Тётя Сэм от 19 Ноября 2015, 04:40:48 ---Продайте мне также за деньги и третий Дум, потому что даже на рутрекере нет сидов.
--- Конец цитаты ---
Пожалуйста, Doom 3
ak:
--- Цитата: vms от 18 Ноября 2015, 09:44:33 ---
--- Цитата: Кетанов20 от 18 Ноября 2015, 09:09:24 ---А где российский софт?
--- Конец цитаты ---
Добавляю к предыдущему докладчику - JetBrains усякое. NGINX - это второй Web сервер после Apache. И, зачастую, ставится вместе с Apache в качестве proxy. TopoR - уникальный трассировщик плат. FineReader, да и вообще софт для оцифровки книг приемущественно сделан "нашими людьми". RAR/Far, 7-zip.
Ну дофига, на самом деле, просто не в областях "популярной компьютерной графики".
--- Конец цитаты ---
Тут еще стоит добавить что многие крупные компании имеют офисы или аутсорсят у нас, например, слышал что часть кода для GCC и новую фишку Multi-OS Engine делали в московском и нижегородском офисе интела, основной разработчик openCV то ли из Новосибирска, то ли из Нижнего (Нижний с Новосибирском вообще у нас по разработчикам ПО чуть ли не переплевывают Москву), если захотеть примеров можно найти много.
Тётя Сэм:
Allian, вот спасибо!
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Тётя Сэм от 19 Ноября 2015, 04:40:48 ---Я скачиваю то, что невозможно купить. Я виновата, что это невозможно купить? Я посмотрю, как вы сумеете купить лицуху Джефа Хили. Или ранний Marillion. А где можно купить диски Geordie, где пел когда-то в лохматых семидесятых Брайан Джонсон, нынешний вокалист AC/DC, взятый в группу после смерти Бона Скотта хрен знает сколько лет назад?
Я вам отвечу - нигде. И американцы, и европейцы тоже качают это с трекеров.
А Чёрно-белый фильм по мотивам книги Кронина Hatter's Castle с Лансом Комфортом в роли Броуди кто мне продаст? Я куплю, продайте! Продайте мне также за деньги и третий Дум, потому что даже на рутрекере нет сидов.
Да я даже Angry birds: Star wars и то не смогла купить. Не диск, контент. Дисков-то и не было. А контент мне не продали, несмотря на международную карту газпромбанка. Газпром - мечты НЕ сбываются. Платежи по этой карте не проходят. Другую карту надо заводить, а чтобы такую карту завести, надо внести сразу платёж, превышающий стоимость игры. А оно мне надо? Я скачала.
А что касается кино - нечего в последнее время смотреть, так, следовательно, не за что и платить.
--- Конец цитаты ---
Вот-вот! Я бы купила - продайте! А есть фильмы, которые никто не будет переиздавать на новых носителях, и они сохранились только потому, что кто-то когда-то их записал на кассету, а потом оцифровал и выложил в сеть.
looolka:
vms, ответ на карму - я уже купила винду, собственно, восьмую. Она мне не понравилась, даунгрейднуть до 7й нельзя. На разработку дальнейшего говна я Майкрософту занесла их пару сотен долларов, использую свободно распространяемую на сайте майкрософт триалку. Это не тот случай, когда меня будет мучать совесть. С чего бы?
Кстати, кто искал замену фотошопу - вообще он 300р/месяц стоит в комплекте с лайтрумом.
Навигация
Перейти к полной версии