Все разделы > C zadolba.li
#18846 - Вьется по ветру веселый Роджер, люди Флинта песенку поют
Bakeneko:
Опять идиотская аналогия с колбасой.
Если ты украдешь колбасу - количество продукта уменьшится
Есть скачаешь электронную версию книги - то количество продукта не уменьшится.
И все потери "правообладателей" носят чисто умозрительный характер - они считают, что все скачавшие книгу (игру, фильм) ее непременно бы купили, что является гоневом.
А так все хорошо начиналось - с борьбы с реальными "пиратами", то есть теми, кто зарабатывал деньги на чужих творениях.
murmur:
--- Цитата: Bakeneko от 20 Ноября 2015, 23:13:35 ---А так все хорошо начиналось - с борьбы с реальными "пиратами", то есть теми, кто зарабатывал деньги на чужих творениях.
--- Конец цитаты ---
Ну если человек не продает паленые диски, это еще не значит что он не зарабатывает
На том же сайте с выложенными бесплатными книгами обычно висит реклама
Bakeneko:
--- Цитата: murmur от 20 Ноября 2015, 23:16:02 ---Ну если человек не продает паленые диски, это еще не значит что он не зарабатывает
На том же сайте с выложенными бесплатными книгами обычно висит реклама
--- Конец цитаты ---
Борются все равно не с этим. Это война за ту маленькую категорию людей, которые "купят, если нельзя будет скачать нахаляву". Ради этих неизвестных, но навреняка весьма малых % от общего числа халявщиков, халяву пытаются запретить всем.
murmur:
Ну да
Я как-то видела какое-то ток-шоу мельком, где звезды российской эстрады вопили что их творчество пиратят. Там был Газманов и какие-то бабы молодые
Блеать, с них самих надо за их творчество деньги брать, а они еще и недовольны ><
Dafna:
Автор долбойоп - музыканты рубят деньги концертами, их крутят на радио и приглашают на разные шоу.
А продавцы книг просто напросто опупели - когда цена на книги была адекватной все покупали книги, и я и мои знакомые. но 350 за одну книгу без иллюстраций на дешевой бумаге(ну хоть спасибо что в твердом переплете)? да ладно?
Навигация
Перейти к полной версии