Все разделы > C zadolba.li

#18846 - Вьется по ветру веселый Роджер, люди Флинта песенку поют

<< < (18/19) > >>

dragolub:

--- Цитата: Dafna от 22 Ноября 2015, 12:25:10 ---А продавцы книг просто напросто опупели - когда цена на книги была адекватной все покупали книги, и я и мои знакомые. но 350 за одну книгу без иллюстраций на дешевой бумаге(ну хоть спасибо что в твердом переплете)? да ладно?
--- Конец цитаты ---

это да. Книги Пелевина покупал за 200-300 без колебаний, но 1200!! Это слишком.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: murmur от 20 Ноября 2015, 23:25:26 ---Ну да
Я как-то видела какое-то ток-шоу мельком, где звезды российской эстрады вопили что их творчество пиратят. Там был Газманов и какие-то бабы молодые
Блеать, с них самих надо за их творчество деньги брать, а они еще и недовольны ><

--- Конец цитаты ---
Я современную нашу эстраду даже не слушаю. Тем более не качаю. Пусть спят спокойно, твари бесголосые.

murmur:
Так я тоже не слушаю, но кто-то же слушает и качает, и вот они возмущаются

Elf78:

--- Цитата: Dafna от 22 Ноября 2015, 12:25:10 --- музыканты рубят деньги концертами, их крутят на радио и приглашают на разные шоу.

--- Конец цитаты ---
Именно, а что прикажете делать писателю? Для него гонорары с продаж - единственный заработок.

--- Цитировать ---но 350 за одну книгу без иллюстраций на дешевой бумаге(ну хоть спасибо что в твердом переплете)? да ладно?
--- Конец цитаты ---
Обоснуйте с цифрами.

Sangria:
Даже не буду искать оправданий. Я скачиваю, потому что у меня нет денег покупать.
Сравнение с едой мне не нравится. Если у меня есть бюджет на еду - могу купить колбасу, а могу купить мешок картошки за эту цену. При чем цена на еду имеет обыкновение как-то подстраиваться под финансовые возможности обитателей определенной местности. Это же касается цен на развлечения (сравните стоимость билетов в кинотеатр в разных городах и ценники ресторанов).
А вот на цифровой контент цены везде одинаковы и рассчитаны на максимально платежеспособную аудиторию.
И купить "картошку" вместо "колбасы" не выйдет, потому что разница между книгами какой-нибудь Донцовой (7 штук по 20 рублей и 8-я в подарок) и книгами ну хотя бы С. Кинга принципиальна и абсолютно несравнима.

И да, я сволочь и о благосостоянии авторов думаю меньше всего.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии