Все разделы > C zadolba.li

#18845 - И жить торопятся и чувствовать спешат

<< < (4/10) > >>

Elf78:

--- Цитата: дама без собачки от 17 Ноября 2015, 22:02:06 ---Только разберёшь ёлку, запрячешь подальше в шкаф...а её уже обратно доставать пора

--- Конец цитаты ---
Это старость.

murmur:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 17 Ноября 2015, 21:55:41 ---Но вот лично для меня как-то слишком раннее приготовление уже, в итоге, делает более блеклым, тусклым сам празднованиеи  и дни непосредственно перед ним - приедается, что ли, все это к тому моменту. А вот когда недели за 2-3, вот это да, потихоньку все более праздничной становится атмосфера, и сам понемногу проникаешься, и "градус праздничности", если так можно выразиться, как раз к 31-му достигает своего накала - вот точно, то, чего ждали.

--- Конец цитаты ---

Вот не знаю, как оно для меня будет теперь, когда я не учусь, может тоже вот так
Но в школе и в универе это было бы расстройство, потому что с 10-х чисел начинались зачеты и всякие контрольные, некоторые из них такие, что несколько дней из дому некогда выйти, сидишь только строчишь и учишь, глядь на календарь - а уже 25-е число! Как-то весь красивый праздничный декабрь пролетал ваще незаметно. Как и июнь с его первыми цветочками и всяческим теплом - ваще похрен, какая там погода, солнце, не солнце, сидишь только сотни билетов надрачиваешь, а там уже и июль начинается
При таком раскладе мне очень нравилось то, что в ноябре уже наряжать начинают, потому что времени совсем нет в декабре, и что самое обидное - на улицу даже не хожу, и красоты не вижу. Так хоть в ноябре радуешься
Не подумайте что я хйи пинаю весь семестр, а потом спешно всё учу, нет. Просто когда на носу какой-то зачет, мне что-то внутри меня не позволяет ходить по магазинам и вообще от предмета отвлекаться) И каждый раз выходя из дома меня грызет чувство, что я вот щас шляюсь непонятно где, и из-за этого что-то не успею выучить, а у меня наверняка именно это и спросят! Поэтому во время сессии мне не гуляется особо, всё равно удовольствия никакого

Wavereth:
Я тоже с подарками уже решила вопрос.
А в декабре у меня по выходным предновогодняя ярмарка - когда бегать за подарками? Так что лучше заранее заготовить без спешки и не париться.

Sowl:
Завидую тем, кого радует новый год. Меня он с каждым годом радует все меньше(

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Sowl от 17 Ноября 2015, 23:23:19 ---Завидую тем, кого радует новый год. Меня он с каждым годом радует все меньше(

--- Конец цитаты ---
я НГ не очень люблю. раньше любила, когда можно было тусоваться, а сейчас как то... смотрим фейерверки с шампанским и спать:) а вот Рождество для меня главный праздник в году. я готова все деньги тратить на украшения, подарки и прочие радости:)

аааааа! скорей бы декабрь! у меня же новая гирлянда на ёлку на 1000 лампочек:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии