Все разделы > C zadolba.li

#18845 - И жить торопятся и чувствовать спешат

<< < (5/10) > >>

Zanthiа:
А мы давно уже НГ встречаем без подарков. И практически трезво (чисто символически пару глотков). А вот салатики напилить - милое дело!))) было дело, и какие-то уши заячьи делали да снежинки вырезали и комнату обвешивали... Елку раньше не ставили по причине нехватки места, обходились еловыми веточками в вазе. А в этом году места больше, так что посмотрим, может и поставим! А может и не захотим. Времени еще полно.

Olsky:
На украшения к НГ мне, в общем-то, пофиг, а вот в детстве у меня не слабо пригорало с рекламы товаров для 1-го сентября, которую вешали в начале августа. То есть, сейчас я понимаю, что сезон-то начался, закупаться можно и заранее, но блин, как же бесило-то, слов нет)))) Неужели реально некоторые родители вспоминали о начале учебного года из-за рекламы? О_о

Босячка:
Некоторым и реклама не помогает, а рекламу заранее вешают, чтобы побольше товара скупили под маской акций.

Kmp2013:
*сожрал мандаринку, порадовался*
Автор, проблема не в празднике , а в вашей голове. Мне например всё норм.

Rebekka:
Чтоб подобные задолбайки высасывать из пальца, я даже боюсь представить, как скучно надо жить.
Автор, устраивай себе праздник каждый день и тогда тебе останется снисходительно улыбаться над теми, кто радость себе позволяет только по расписанию.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии