Все разделы > C zadolba.li
#18845 - И жить торопятся и чувствовать спешат
310152:
--- Цитата: Wavereth от 17 Ноября 2015, 23:05:32 ---Я тоже с подарками уже решила вопрос.
А в декабре у меня по выходным предновогодняя ярмарка - когда бегать за подарками? Так что лучше заранее заготовить без спешки и не париться.
--- Конец цитаты ---
Не в Германии случайно живете?
Я на такую ярмарку поеду черз неделю :) Может найду милые подарочки
murmur:
--- Цитата: Olsky от 18 Ноября 2015, 15:52:20 ---Как вы это делали?) Сколько живу - не понимаю.
--- Конец цитаты ---
Насчет канцелярии - я просто от нее тащусь независимо от школы, я и сейчас люблю это всё
А школу любила, потому что мне нравилось тусить среди людей, а летом я сидела дома) А еще мне мальчики разные нравились, которые об этом не знали, и виделись мы только в школе)) Плюс были всегда пятерки, тоже радость.
А потом перешла в хорошую школу с 8 класса, так там реально интересно было, учителя крутые, одноклассники тоже интересные люди, а не детеныши быдла. Там уже и плохие оценки бывали, но это было не так важно, сами уроки многие были очень интересные
Как-то так)
Вот в садик ходить не любила почему-то, не видела смысла. Мама дома сидела, в садик меня отдала чтоб социализировать, а я бы не отказалась и дальше дома сидеть :(
Zanthiа:
У меня в холодильнике к НГ разве что кальмары заготовлены. ;D А просто недавно что-то захотелось салата, купила-отварила-нарезала, а упаковка была большая, так вторую половину кальмаров закинула в морозилку, думаю, за месяц ничего с ними не станется!
Кукушка:
Раньше в плане покупки подарков начинала чесаться где-то с середины октября - заказывала через инет "финтифлюшечки с названием в стопицот странных слов", которые в обычных магазинах купить затруднительно или слишком дорого. В ноябре покупала то, что можно купить без особых усилий и диких наценок. В начале декабря "догонялась" праздничной упаковкой, бантиками-куянтиками и прочей мишурой. Потому что потом у меня начиналась сессия, и бегать по магазинам в декабре не оставалось ни времени, ни сил. Максимум - выбраться в выходной в супермаркет, затариться шампанским и продуктами. В этом году, слава всем богам, сессия заканчивается раньше, как раз в начале декабря, но у меня уже по привычке почти всё куплено ;D И хорошо, потому что на носу мамин юбилей, будет больше времени к нему подготовиться ;D
Rri:
--- Цитата: Olsky от 18 Ноября 2015, 15:52:20 ---Как вы это делали?) Сколько живу - не понимаю.
--- Конец цитаты ---
Я вообще 1го сентября родилась ;D Такой ходишь веселый, а у всех вокруг горе.
А канцелярия да, лучшее в школе, по-моему.
Навигация
Перейти к полной версии