Все разделы > C zadolba.li
#18845 - И жить торопятся и чувствовать спешат
murmur:
--- Цитата: Olsky от 18 Ноября 2015, 09:44:40 ---Мне просто казалось, что и так купят )) Все равно ж закупаться к учебе надо.
Да не, я не в курсе, может, она реально нужна, но в детстве я искренне ненавидела ходить в школу, поэтому лишнее напоминание и обратный отчёт за месяц ДО - это было ужасно =_=
Тут-то хоть хорошее ждем.
--- Конец цитаты ---
Ну вот у меня, откровенно говоря, кроме тетрадок все уже было каждый год, потому что остальное не особо расходуется - ну ручек еще новых можно, а вот маркеры, обложки, пенал, рюкзак, ластики, прочая ерунда - обычно валяется годами
Но ведь продать надо побольше)
Поэтому рекламу вешают, а дети типа меня потом канючат, что они хотят и новый рюкзак, и новый пенал, и вообще к новому учебному году все новое)))
Очень я все это любила, но я и в школу любила ходить, и началу сентября радовалась
Princess Helly:
А мне нравится. Предчувствие праздника, красота, хорошее настроение у многих. Да и ограничений никаких. Не женский праздник, не детский, не мужской, не для влюбленных, не для государства. Для всех без исключения.
Вот как с первого сентября все начинают ныть, что "лето прошло расрас", так нормально. Девять месяцев скулежа и стенаний.
Sowl:
У нас вот в окее почему-то до сих пор ничего новогоднего практически нет, еле-еле сувениры и украшения начали выкладывать. А в прошлые годы вроде конец октября-начало ноября уже все было... И рекламы новогодней что-то я не вижу. Настроя вообще нет на новый год. Может появится еще.
looolka:
Ну хз, по моему пора уже закупаться. А то потом начнется новогодние скидки +200% к цене и люди толпами. А уж если планировать домашнее мыло людям дарить, так его выдерживать надо...))
Olsky:
--- Цитата: murmur от 18 Ноября 2015, 13:03:51 ---Очень я все это любила, но я и в школу любила ходить, и началу сентября радовалась
--- Конец цитаты ---
Как вы это делали?) Сколько живу - не понимаю.
Навигация
Перейти к полной версии