Ну, я бы тоже не стала, по правде говоря. Наблядовалась, приперлась опять, с разговорами своими..
Не грызите себя, пожалуйста.
Тут канеш двойные стандарты во все поля. Полно мужиков, которые считают нормальным изменять из-за недостатка секса, и пофиг, что жена/девушка беременная или болеет. Да что мужики, и теток куча найдется, которые в такой ситуации будут квохтать "ну он же мужииик, ему нааааадо", как будто месяц без секса убивает мужскую особь нафиг. Те же женские журналы, которые несут в массы мысль, что если мужик смотрит налево, то это женщина, стерва такая, после работы ему не танцует стриптиз в черном белье и анал, небось, с недостаточным энтузиазмом встречает.
А стоит поменять местами, как сразу мужик весь в белом, а женщина - профурсетка.
Я не любитель махать панталонами, но у меня был похожий товарищ. У меня, правда, либидо как у панды, но даже мне не хватало. И такая же фигня: обсуждать это не хочу, к врачу не пойду. Не, он хотя бы пытался другими способами сделать мне приятно, но я с вами согласна, что это вот ощущение, что тебя не хотят, самооценку опускает нехило так.
Поддержу
Maryamпочему именно вы должны терпеть и идти навстречу?
почему не он, например?
и после этого товарищ, типа, весь в белом плаще, а вы коварная нимфоманка?
недобрые у меня чувства по отношению к вашему мальчику.... ой, недобрые...
И болторез заберите!!!