Все разделы > C zadolba.li

#18843 и #18859 - Коляски и слинги

<< < (2/17) > >>

Stephan S:

--- Цитата: murmur от 18 Ноября 2015, 14:11:02 ---Мне кажется или у нас могут угнать коляску как нехрен делать?
Если только велосипедным замком прицепить

--- Конец цитаты ---
Если бы только коляску...

Бобриха:
Stephan S, о, как раз вспомнила эту историю.

Stephan S:
Встретилась, кстати, версия, что то похищение было родительской инсценировкой. Но — версия.
И случай вряд ли единственный, увы.

Sowl:
Пользовалась и колясками и слингами. На мой взгляд, слинг лучше использовать на короткую прогулку и в теплое время года, потому как в зимней одежде неудобно им пользоваться, да и мне кажется ребенку там не совсем удобно. Я когда выходила со слингом гулять, на меня регулярно набрасывались бабки с криками, что я истязаю ребенка.
Коляска намного удобнее, но лежачая громоздкая, я с такой в мелкие магазины не ходила, только в гипермаркет, где достаточно места для маневров. Сейчас пользуюсь маленькой раскладной коляской, с ней могу даже в автобус сама забираться, без помощи посторонней. Но вообще пока ребенок младенец, особенно никуда одной не выбраться, неудобно одной.

Static Space:
Мне реально интересно, что это за страна у второго автора. И как её ещё не нагнуло местное общество инвалидов за отсутствие пандусов.
Я бы побоялась там жить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии