Можно учитывать. Но мой хрустальный шар говорит, что девушке из истории очень нравится её нитаковость и она изо всей дурацкой мочи старается привлечь к себе внимание
Кстати, за 5 лет неформальной тусовки ни я, ни мои многочисленные приятели не сталкивались по отношению к себе с поведением, описанным в истории. Интересно, почему?
Обыгрывает образ свой? Ну там - бледность, хорошую фигуру подчеркнуть, грудь обрисовать? Смотрится обычно мимими или хатхатхат. У меня подруга есть, которая так одевается как раз потому что под внешние качества подходит.
Я в маленьком украинском городишке бегала с вырвиглазного цвета волосами и в ядовитого цвета джинсах - ни разу никто не додолбался. Троюродный брат, из того же города, радовался и удивлялся, что у меня в городе проживания так много разных стилей намешано. Потому что все люди одеваются, как считают красиво и есть на что посмотреть. Так что кроме варианта "автор нитакая" появляется тот, что в городе у нее реально тишина в плане стилей и люди удивляются проявлениям индивидуальности, как удивлялись бы йети.
Стиль написания у автора больно пафосный, что мне не нравится. Но ничего странного в стиле одежды или реакции окружающих не вижу.
MissGemor, у нас юбки просто так носят, как стиль. Не килт именно, а кожаные до колена. А еще в Кельне засветился на ТВ мужчина, который повсюду ходит в сапогах/туфлях на шпильке. Потому что нравится.
Неточка, я как-то шла в простом сарафане. Летнем таком, в цветочек. Ткань - самая простая, сам сарафан - ничего особенного, бретельки - завязываются такими толстыми лентами. Самая простая одежда. Универсальная по всем параметрам. Но нашлось человек 10 точно, которые к сарафану приколебались.
А еще как-то шла в белом топе и джинсах. 5 человек при мне же обсуждали, как этот топ держится, и даже решили спросить.
Расскажите мне еще раз, как это легко урегулировать? Ну, кроме как "никогда не появляться на улице" или "передвигаться только в полной темноте, одетой в маск-халат".