Все разделы > C zadolba.li

#18862 - Одежка для небыдла

<< < (6/13) > >>

MissGemor:
Туоно, у нас в юбках мужики если и ходят, то редко. Вот единственный раз был на моей памяти. Дети видели такое в Австралии и на Бали, но в Самаре их это удивило. В других местах вопросов не задавали.

Elf78:

--- Цитата: vilgelmina от 18 Ноября 2015, 20:09:02 ---Можно учитывать. Но  мой хрустальный шар говорит, что девушке из истории очень нравится её нитаковость и она изо всей дурацкой мочи старается привлечь к себе внимание

Кстати, за 5 лет неформальной тусовки ни я, ни мои многочисленные приятели не сталкивались по отношению к себе с поведением, описанным в истории. Интересно, почему?

--- Конец цитаты ---
Как уже сказали, сильно зависит от локации. Быть нитаким в Питере и в Нижнезажопинске -совсем не одно и то же.

Астрид:
Вспоминаю, как меня знакомые дико доставали, почему я зимой и летом в черном? Причес, не в готском. Просто черный цвет. 10 лет назад было такое. Несмотря на большой город.
А тут сочетание вещей. Так что меня это не удивляет

Netochka:

--- Цитата: Tuono Perla от 18 Ноября 2015, 20:29:02 ---Расскажите мне еще раз, как это легко урегулировать? Ну, кроме как "никогда не появляться на улице" или "передвигаться только в полной темноте, одетой в маск-халат".

--- Конец цитаты ---

Очень просто. Если одежда чем-то не устраивает (ну мало ли там, туфли неудобные, трусы велики/малы, бретелька спадает, чужое мнение беспокоит) - не надевать в следующий раз.

Если речь идёт только о последнем пункте - можно попробовать посмотреть на строгих судей и в следующий раз нарядиться так же, как они.

NightHeaven:
Ей бы на бешенство провериться, пока никого не покусала. Боязнь солнечного света, ага.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии