Все разделы > C zadolba.li

#18862 - Одежка для небыдла

<< < (7/13) > >>

Tuono Perla:
Неточка, Вы эээээээ, точно тот текст читали, который я написала? Там есть хоть одно слово о том, что моя одежда меня не устраивает? Ну или свой текст, на который я отвеча.
И эээээ, замечательный совет, чо уж там... Особенно когда спрашивают дети или мужчины. Прямо-таки универсальный.

Мисс, ну вот тут да - города разные, мода разная. У нас просто город такой, что уже можно ничему не удивляться:)

NightHeaven, может под "боязнью" там подразумевается, что она минут за 10 под солнцем становится пунцовой или облазит? Хотя пафосный опус...

MissGemor:
Туоно, ну ведь всегда обращаешь внимание на неожиданное-небывалое) Раньше и сноубордистки в лифчиках удивляли, негры в Поволжье, присаженые приоры, чебуреки в стильных  костюмах. Но их по одному достаточно для привыкания.

Tuono Perla:
Еда в костюме?
Ну нет, обычно не обращаешь или забываешь после того, как увидел. Ну, в моем случае.

Netochka:

--- Цитата: Tuono Perla от 18 Ноября 2015, 20:50:48 ---Неточка, Вы эээээээ, точно тот текст читали, который я написала? Там есть хоть одно слово о том, что моя одежда меня не устраивает? Ну или свой текст, на который я отвеча.
И эээээ, замечательный совет, чо уж там... Особенно когда спрашивают дети или мужчины. Прямо-таки универсальный.

--- Конец цитаты ---

Я, конечно, неправильно выразила свою мысль. Она более общая, что ли. Если что-то задалбывает, и это "что-то" - всего лишь внешний вид задалбываемого - то есть возможность поискать и найти выход, не наступая на горло собственной песне. И не обязательно переодеваться.

Например, можно придумать какие-то едкие шуточки, чтобы отбривать пикаперов. Или носить наушники, чтобы не слышать сплетничающих за спиной граждан. Или - просто не обращать внимания. Вероятнее всего, я в школе примерно так и делала: мне вот ни разу не запомнилось, чтобы мой хипповский вид обсуждали в негативном свете, хотя наверняка такое было, и не раз.

Или... или просто приколоться менять имиджи. Тоже, кстати, выход. Я по малолетству до этого тогда не додумалась, но меня ничто и не задалбывало.

Tuono Perla:
1. Что делать, если человек не хочет менять имидж?
2. Что делать, если человек задалбывается на регулярной основе однокурсниками или коллегами? Нельзя все время ходить в наушниках, а большинство людей не умеют в сарказм, обижаются и начинают говниться.
3. Пикаперы могут прицепиться к волосам или макияжу/аксессуарам. Не обращать внимание можно, пока они не начинают дергать за вещи-волосы. Как с такими людьми справляться?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии