Все разделы > C zadolba.li
#18862 - Одежка для небыдла
MissGemor:
Балончиком прыскать и с хохотом убегать.
А на самом деле, вспомнилась история с задолбалей про метателя коней.
Netochka:
--- Цитата: Tuono Perla от 18 Ноября 2015, 21:42:52 ---1. Что делать, если человек не хочет менять имидж?
2. Что делать, если человек задалбывается на регулярной основе однокурсниками или коллегами? Нельзя все время ходить в наушниках, а большинство людей не умеют в сарказм, обижаются и начинают говниться.
3. Пикаперы могут прицепиться к волосам или макияжу/аксессуарам. Не обращать внимание можно, пока они не начинают дергать за вещи-волосы. Как с такими людьми справляться?
--- Конец цитаты ---
1. Менять своё отношение к имиджу. Не думать "Я нитакой", а "Мне нравится корсет".
2. Встречный вопрос. Однокурсники или коллеги на регулярной основе так задалбывают всех и каждого? Или только сабж бывает ими задалбываем?
3. А чё сложного ответить за базар? У меня, к слову, очень нестандартные волосы. Кто меня видел, те поймут. Я сразу разрешаю форумным друзяшкам потрогать, если кому любопытно. Остальные же это не видят. Я при всех остальных людях не хожу без специальной укладки в гулькину какашку. Если ко мне лезет посторонний чел, я его отправляю туда, откуда родился.
Iglex:
--- Цитата: Бегемотный бегемот от 18 Ноября 2015, 18:21:35 ---Ну и на фига ей веер - отдельный вопрос
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Red_moon от 18 Ноября 2015, 19:07:17 ---в минус двадцать. веер. отгонять снежинки
--- Конец цитаты ---
Да пердёж разгонять же, хосспть
Stephan S:
--- Цитата: Броневичок от 18 Ноября 2015, 18:47:10 ---А вообще в России, особенно в маленьких городах - всем до всего есть дело.
--- Конец цитаты ---
От людей на деревне не спрятаться,
Нет секретов в деревне у нас.
Не сойтись, разойтись, не сосвататься
В стороне от придирчивых глаз
Ночью в поле такая акустика;
Уж такая у нас тишина.
Скажешь слово любимой у кустика -
Речь твоя всей округе слышна.
Netochka:
Выйдешь в поле, сядешь срать -
далекооо тебя видать!