Все разделы > C zadolba.li

#18862 - Одежка для небыдла

<< < (10/13) > >>

Ыш:

--- Цитата: Loy Yver от 19 Ноября 2015, 13:35:52 ---Ыш, я тоже корсеты люблю и ношу с удовольствием. И даже на работу. К джинсам.  ;D Никто слова не сказал. Вообще народ больше удивляется, когда видит меня в юбке или в платье. ;D

--- Конец цитаты ---
Джинсы, белая рубашка и черный корсет под грудь - это уруру и для офиса тоже.
В кожаном или кружевном-оборчатом каком-нибудь я в более подходящих местах появляюсь.

Бобриха:
Кстати, я где-то даже видела костюм офисный брючный с корсетом.

Rebekka:
В моем представлении корсет, полноценный и тру, а не просто топ с жесткими пластинами и чашечками, да еще и с вываливающимися оттуда сисями (не уверена, но упоминание автора про "поддерживает грудь" заставляет меня думать, что они оттуда все-таки заметно выглядывают) это предмет из вечернего гардероба, который должен быть к месту и ситуации. Увидав такое чудо поутру в очереди за кофе, я б подумала, что либо дева дома не ночевала и возможности переодеться не было, либо она "из этих", неформалов, т.е. но ей пофег, она веером томно обмахивается.

Shisho:

--- Цитата: Rebekka от 19 Ноября 2015, 14:01:15 ---Увидав такое чудо поутру в очереди за кофе, я б подумала, что либо дева дома не ночевала и возможности переодеться не было, либо она "из этих", неформалов, т.е. но ей пофег, она веером томно обмахивается.

--- Конец цитаты ---
Вот на таких как вы веером помахать сам Ктулху велит ))

Rebekka:
И кстати насчет удобно у меня большие вопросы, если только у ней нет личного раба. Есть у меня один корсет, чтоб его надеть, надо втянуть живот и не дышать, пока кто-нибудь быстро-быстро сзади мелкие крючочки в количестве дофига штук застегнет, самой это сделать анриал. Был еще один, не помню куда делся, с настоящей шнуровкой, опять же кто-то должен был затягивать, не знаю, чем он был набит, но весил кг 4-5.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии