Все разделы > C zadolba.li

#18862 - Одежка для небыдла

<< < (11/13) > >>

Loy Yver:
Ребекка, если говорить о настоящем, таки труъ просто, корсете, то такой корсет вообще нижнее белье. Я бы назвала то, что носится как обычная одежда, корсажными поясами (те, что под грудь) и корсажами (те, что закрывают грудь). Хотя чую, что тоже не вполне корректно.  :)

--- Цитировать ---Джинсы, белая рубашка и черный корсет под грудь - это уруру и для офиса тоже.
В кожаном или кружевном-оборчатом каком-нибудь я в более подходящих местах появляюсь.
--- Конец цитаты ---

Ыш, угу. Только у меня грудь закрывает. А кожаный надо наконец маман попросить сшить, тем паче кожи дома полно.

--- Цитата: Бобриха от 19 Ноября 2015, 13:58:35 ---Кстати, я где-то даже видела костюм офисный брючный с корсетом.

--- Конец цитаты ---

Я видела костюм, где корсаж выполнял функцию жилета. :)

Бобриха:
Ну вот да. Я про такой. Оч элегантно на мой взгляд.
А на счет удобства. Тут у каждого свои мерки. Я вот не люблю мягкую обувь. Мне прям колодки по душе. Но, имхо, удобство - это не только физический комфорт. Если мне не нравится, когда на меня пялятся - я ни в развратном корсете, ни в удобной домашней пижаме на улицу не пойду, как бы мне в ней ни было удобно. Соответственно если душу греют горящие пуканы, можно и по деревням в сценическом костюме Филиппа Киркорова ходить и наслаждаться. А вот если есть повод писать на задолжали, стоит что-то менять. Меня не задалбывает на других пялиться, если их задалбыапет - это их проблемы )

Солинка из Солеварен:

--- Цитата: Rebekka от 19 Ноября 2015, 14:09:48 ---И кстати насчет удобно у меня большие вопросы, если только у ней нет личного раба. Есть у меня один корсет, чтоб его надеть, надо втянуть живот и не дышать, пока кто-нибудь быстро-быстро сзади мелкие крючочки в количестве дофига штук застегнет, самой это сделать анриал. Был еще один, не помню куда делся, с настоящей шнуровкой, опять же кто-то должен был затягивать, не знаю, чем он был набит, но весил кг 4-5.

--- Конец цитаты ---

У меня есть один единственный корсет со шнуровкой. Но я приловчилась сама его затягивать, если рядом никого нет.

Кичана:
Я помню, однажды летом я ехала куда-то в электричке в таком достаточно панковом прикиде - драной майке,широких штанах по колено, тяжелых ботинках и ошейнике шипастом. На какой-то маленькой станции зашел чувак, сел напротив и стал ржать, спрашивая, кусаюсь ли я и почему на мне ошейник. У него была такая деревенская-деревенская загорелая рожа с носом картошкой, треники и телогрейка какая-то, что я тоже не стала обижаться и ржала с ним вместе, внезапно осознав, в каких разных мирах мы с ним живем. Через пару остановок он вышел и я почти забыла об этой встрече. Пожалуй, это единственный раз, когда в меня тыкали пальцем и мне это скорее понравилось, чем нет.
Кто хочет задолбаться - задолбается, а дево сама себе злобный буратино. Надоели уже истории от "нетаких". Форумчанки, посчитайте, сколько у каждой вееров и юбок в пол?

hazel:
Я так в 16 лет задалбывалась. А потом надоело, и я перестала задалбываться. И всем вокруг стало как-то резко пофиг на мой внешний вид.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии