Все разделы > C zadolba.li

#18862 - Одежка для небыдла

<< < (12/13) > >>

Loy Yver:

--- Цитировать ---Форумчанки, посчитайте, сколько у каждой вееров и юбок в пол?
--- Конец цитаты ---

Если считать с летними и вечерними платьями, с десяток наберется. И пара вееров где-то дома валяется.  ;D Я могу считать себя «нитакой»?

Frеiheit:
А у меня ни одной нет. И кто тут уже не такой?

Кичана:
"Все люди разные, один я одинаковый" (с).

Tuono Perla:

--- Цитата: Netochka от 18 Ноября 2015, 21:58:07 ---1. Менять своё отношение к имиджу. Не думать "Я нитакой", а "Мне нравится корсет".

2. Встречный вопрос. Однокурсники или коллеги на регулярной основе так задалбывают всех и каждого? Или только сабж бывает ими задалбываем?

3. А чё сложного ответить за базар? У меня, к слову, очень нестандартные волосы. Кто меня видел, те поймут. Я сразу разрешаю форумным друзяшкам потрогать, если кому любопытно. Остальные же это не видят. Я при всех остальных людях не хожу без специальной укладки в гулькину какашку. Если ко мне лезет посторонний чел, я его отправляю туда, откуда родился.

--- Конец цитаты ---

Ахаха, я не могу. Я себе так и представляю, как 99% людей открывают шкаф с мыслью "Янитакое". Я еще понимаю, если имидж сценический, но в реальном-то мире люди его создают из того, что НРАВИТСЯ. Первый совет - бред.

Судя по истории, героиню задалбывают рэндомные люди. Какбы подваливают в клубе в том числе. Ей, видимо, теперь либо в клуб надо надевать серую робу, либо тащить наушники и молчать-молчать все время.

К слову ответить за базар. Если человек без спроса начинает лапать чужие вещи/волосы, у него по определению уже проблемы с воспитанием. Вы его послали, а он руки распускает, потому что "фильтровать базар надо". Очаровательный совет посылать всех в место рождения, просто очаровательный.

Кичана, у меня где-то 6 разных вееров, 3 сарафана и 5 юбок в пол. А что? У меня еще целых два корсета есть.

Языкатая Зараза:
У меня только веер. Я могу потянуть только на "не т...", а на остальные буквы уже не хватит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии