Автор Тема: #18862 - Одежка для небыдла  (Прочитано 11043 раз)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Re: #18862 - Одежка для небыдла
« Ответ #30 : 18 Ноября 2015, 20:50:48 »
Неточка, Вы эээээээ, точно тот текст читали, который я написала? Там есть хоть одно слово о том, что моя одежда меня не устраивает? Ну или свой текст, на который я отвеча.
И эээээ, замечательный совет, чо уж там... Особенно когда спрашивают дети или мужчины. Прямо-таки универсальный.

Мисс, ну вот тут да - города разные, мода разная. У нас просто город такой, что уже можно ничему не удивляться:)

NightHeaven, может под "боязнью" там подразумевается, что она минут за 10 под солнцем становится пунцовой или облазит? Хотя пафосный опус...
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #31 : 18 Ноября 2015, 21:02:42 »
Туоно, ну ведь всегда обращаешь внимание на неожиданное-небывалое) Раньше и сноубордистки в лифчиках удивляли, негры в Поволжье, присаженые приоры, чебуреки в стильных  костюмах. Но их по одному достаточно для привыкания.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #32 : 18 Ноября 2015, 21:18:59 »
Еда в костюме?
Ну нет, обычно не обращаешь или забываешь после того, как увидел. Ну, в моем случае.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #33 : 18 Ноября 2015, 21:25:50 »
Неточка, Вы эээээээ, точно тот текст читали, который я написала? Там есть хоть одно слово о том, что моя одежда меня не устраивает? Ну или свой текст, на который я отвеча.
И эээээ, замечательный совет, чо уж там... Особенно когда спрашивают дети или мужчины. Прямо-таки универсальный.

Я, конечно, неправильно выразила свою мысль. Она более общая, что ли. Если что-то задалбывает, и это "что-то" - всего лишь внешний вид задалбываемого - то есть возможность поискать и найти выход, не наступая на горло собственной песне. И не обязательно переодеваться.

Например, можно придумать какие-то едкие шуточки, чтобы отбривать пикаперов. Или носить наушники, чтобы не слышать сплетничающих за спиной граждан. Или - просто не обращать внимания. Вероятнее всего, я в школе примерно так и делала: мне вот ни разу не запомнилось, чтобы мой хипповский вид обсуждали в негативном свете, хотя наверняка такое было, и не раз.

Или... или просто приколоться менять имиджи. Тоже, кстати, выход. Я по малолетству до этого тогда не додумалась, но меня ничто и не задалбывало.
С уважением, Aneta

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #34 : 18 Ноября 2015, 21:42:52 »
1. Что делать, если человек не хочет менять имидж?
2. Что делать, если человек задалбывается на регулярной основе однокурсниками или коллегами? Нельзя все время ходить в наушниках, а большинство людей не умеют в сарказм, обижаются и начинают говниться.
3. Пикаперы могут прицепиться к волосам или макияжу/аксессуарам. Не обращать внимание можно, пока они не начинают дергать за вещи-волосы. Как с такими людьми справляться?

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #35 : 18 Ноября 2015, 21:54:07 »
Балончиком прыскать и с хохотом убегать.
А на самом деле, вспомнилась история с задолбалей про метателя коней.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #36 : 18 Ноября 2015, 21:58:07 »
1. Что делать, если человек не хочет менять имидж?
2. Что делать, если человек задалбывается на регулярной основе однокурсниками или коллегами? Нельзя все время ходить в наушниках, а большинство людей не умеют в сарказм, обижаются и начинают говниться.
3. Пикаперы могут прицепиться к волосам или макияжу/аксессуарам. Не обращать внимание можно, пока они не начинают дергать за вещи-волосы. Как с такими людьми справляться?

1. Менять своё отношение к имиджу. Не думать "Я нитакой", а "Мне нравится корсет".

2. Встречный вопрос. Однокурсники или коллеги на регулярной основе так задалбывают всех и каждого? Или только сабж бывает ими задалбываем?

3. А чё сложного ответить за базар? У меня, к слову, очень нестандартные волосы. Кто меня видел, те поймут. Я сразу разрешаю форумным друзяшкам потрогать, если кому любопытно. Остальные же это не видят. Я при всех остальных людях не хожу без специальной укладки в гулькину какашку. Если ко мне лезет посторонний чел, я его отправляю туда, откуда родился.
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2015, 22:00:36 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #37 : 18 Ноября 2015, 22:18:58 »
Ну и на фига ей веер - отдельный вопрос
в минус двадцать. веер. отгонять снежинки
Да пердёж разгонять же, хосспть
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #38 : 18 Ноября 2015, 22:46:25 »
А вообще в России, особенно в маленьких городах - всем до всего есть дело.
От людей на деревне не спрятаться,
Нет секретов в деревне у нас.
Не сойтись, разойтись, не сосвататься
В стороне от придирчивых глаз
Ночью в поле такая акустика;
Уж такая у нас тишина.
Скажешь слово любимой у кустика -
Речь твоя всей округе слышна.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #39 : 18 Ноября 2015, 23:44:40 »
Выйдешь в поле, сядешь срать -
далекооо тебя видать!
(с)
С уважением, Aneta

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #40 : 19 Ноября 2015, 11:09:39 »
представил девушку в корсете [на голое тело?], в длинной юбке и с веером. мисс из ближайшего салуна. чему мисс удивляется?
kozyablik, лол

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #41 : 19 Ноября 2015, 11:20:52 »
Я тоже люблю так ходить, но только на соответствующие мероприятия.
Забавно в перерыве не переодеваясь выходить куда-нибудь в магазин и наблюдать за реакцией окружающих.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #42 : 19 Ноября 2015, 13:35:52 »
Ыш, я тоже корсеты люблю и ношу с удовольствием. И даже на работу. К джинсам.  ;D Никто слова не сказал. Вообще народ больше удивляется, когда видит меня в юбке или в платье. ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #43 : 19 Ноября 2015, 13:48:38 »
Корсет-юбка-веер? Да хоть султан из перьев на голову надень, большинство людей ничего не подумает кроме того, что у тебя нет вкуса. Ну или что дева неформалка, гот и прочая, угу.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #44 : 19 Ноября 2015, 13:54:36 »
Ребекка, вот и вы туда же.
К шепоту из серии: «Смотрите, готка/ненормальная/сатанистка идет», я уже давно привыкла.
Она не гот! Ей просто так удобно. И она совсем-совсем не хочет выпендриться  ;D
just do it
potom

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #45 : 19 Ноября 2015, 13:56:53 »
Ыш, я тоже корсеты люблю и ношу с удовольствием. И даже на работу. К джинсам.  ;D Никто слова не сказал. Вообще народ больше удивляется, когда видит меня в юбке или в платье. ;D
Джинсы, белая рубашка и черный корсет под грудь - это уруру и для офиса тоже.
В кожаном или кружевном-оборчатом каком-нибудь я в более подходящих местах появляюсь.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #46 : 19 Ноября 2015, 13:58:35 »
Кстати, я где-то даже видела костюм офисный брючный с корсетом.
just do it
potom

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #47 : 19 Ноября 2015, 14:01:15 »
В моем представлении корсет, полноценный и тру, а не просто топ с жесткими пластинами и чашечками, да еще и с вываливающимися оттуда сисями (не уверена, но упоминание автора про "поддерживает грудь" заставляет меня думать, что они оттуда все-таки заметно выглядывают) это предмет из вечернего гардероба, который должен быть к месту и ситуации. Увидав такое чудо поутру в очереди за кофе, я б подумала, что либо дева дома не ночевала и возможности переодеться не было, либо она "из этих", неформалов, т.е. но ей пофег, она веером томно обмахивается.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #48 : 19 Ноября 2015, 14:05:05 »
Увидав такое чудо поутру в очереди за кофе, я б подумала, что либо дева дома не ночевала и возможности переодеться не было, либо она "из этих", неформалов, т.е. но ей пофег, она веером томно обмахивается.
Вот на таких как вы веером помахать сам Ктулху велит ))
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #49 : 19 Ноября 2015, 14:09:48 »
И кстати насчет удобно у меня большие вопросы, если только у ней нет личного раба. Есть у меня один корсет, чтоб его надеть, надо втянуть живот и не дышать, пока кто-нибудь быстро-быстро сзади мелкие крючочки в количестве дофига штук застегнет, самой это сделать анриал. Был еще один, не помню куда делся, с настоящей шнуровкой, опять же кто-то должен был затягивать, не знаю, чем он был набит, но весил кг 4-5.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #50 : 19 Ноября 2015, 14:15:53 »
Ребекка, если говорить о настоящем, таки труъ просто, корсете, то такой корсет вообще нижнее белье. Я бы назвала то, что носится как обычная одежда, корсажными поясами (те, что под грудь) и корсажами (те, что закрывают грудь). Хотя чую, что тоже не вполне корректно.  :)

Джинсы, белая рубашка и черный корсет под грудь - это уруру и для офиса тоже.
В кожаном или кружевном-оборчатом каком-нибудь я в более подходящих местах появляюсь.

Ыш, угу. Только у меня грудь закрывает. А кожаный надо наконец маман попросить сшить, тем паче кожи дома полно.

Кстати, я где-то даже видела костюм офисный брючный с корсетом.

Я видела костюм, где корсаж выполнял функцию жилета. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #51 : 19 Ноября 2015, 14:32:01 »
Ну вот да. Я про такой. Оч элегантно на мой взгляд.
А на счет удобства. Тут у каждого свои мерки. Я вот не люблю мягкую обувь. Мне прям колодки по душе. Но, имхо, удобство - это не только физический комфорт. Если мне не нравится, когда на меня пялятся - я ни в развратном корсете, ни в удобной домашней пижаме на улицу не пойду, как бы мне в ней ни было удобно. Соответственно если душу греют горящие пуканы, можно и по деревням в сценическом костюме Филиппа Киркорова ходить и наслаждаться. А вот если есть повод писать на задолжали, стоит что-то менять. Меня не задалбывает на других пялиться, если их задалбыапет - это их проблемы )
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2015, 14:36:27 от Бобриха »
just do it
potom

Оффлайн Солинка из Солеварен

• Ветеран
« Ответ #52 : 19 Ноября 2015, 15:10:26 »
И кстати насчет удобно у меня большие вопросы, если только у ней нет личного раба. Есть у меня один корсет, чтоб его надеть, надо втянуть живот и не дышать, пока кто-нибудь быстро-быстро сзади мелкие крючочки в количестве дофига штук застегнет, самой это сделать анриал. Был еще один, не помню куда делся, с настоящей шнуровкой, опять же кто-то должен был затягивать, не знаю, чем он был набит, но весил кг 4-5.

У меня есть один единственный корсет со шнуровкой. Но я приловчилась сама его затягивать, если рядом никого нет.
Мафия: Аня Носова

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #53 : 19 Ноября 2015, 17:00:21 »
Я помню, однажды летом я ехала куда-то в электричке в таком достаточно панковом прикиде - драной майке,широких штанах по колено, тяжелых ботинках и ошейнике шипастом. На какой-то маленькой станции зашел чувак, сел напротив и стал ржать, спрашивая, кусаюсь ли я и почему на мне ошейник. У него была такая деревенская-деревенская загорелая рожа с носом картошкой, треники и телогрейка какая-то, что я тоже не стала обижаться и ржала с ним вместе, внезапно осознав, в каких разных мирах мы с ним живем. Через пару остановок он вышел и я почти забыла об этой встрече. Пожалуй, это единственный раз, когда в меня тыкали пальцем и мне это скорее понравилось, чем нет.
Кто хочет задолбаться - задолбается, а дево сама себе злобный буратино. Надоели уже истории от "нетаких". Форумчанки, посчитайте, сколько у каждой вееров и юбок в пол?
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн hazel

• Постоялец
« Ответ #54 : 19 Ноября 2015, 17:18:34 »
Я так в 16 лет задалбывалась. А потом надоело, и я перестала задалбываться. И всем вокруг стало как-то резко пофиг на мой внешний вид.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #55 : 19 Ноября 2015, 17:23:09 »
Форумчанки, посчитайте, сколько у каждой вееров и юбок в пол?

Если считать с летними и вечерними платьями, с десяток наберется. И пара вееров где-то дома валяется.  ;D Я могу считать себя «нитакой»?

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #56 : 19 Ноября 2015, 17:28:19 »
А у меня ни одной нет. И кто тут уже не такой?
Глаза боятся, а руки из жопы (с)

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #57 : 19 Ноября 2015, 17:36:55 »
"Все люди разные, один я одинаковый" (с).
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #58 : 19 Ноября 2015, 23:08:22 »
1. Менять своё отношение к имиджу. Не думать "Я нитакой", а "Мне нравится корсет".

2. Встречный вопрос. Однокурсники или коллеги на регулярной основе так задалбывают всех и каждого? Или только сабж бывает ими задалбываем?

3. А чё сложного ответить за базар? У меня, к слову, очень нестандартные волосы. Кто меня видел, те поймут. Я сразу разрешаю форумным друзяшкам потрогать, если кому любопытно. Остальные же это не видят. Я при всех остальных людях не хожу без специальной укладки в гулькину какашку. Если ко мне лезет посторонний чел, я его отправляю туда, откуда родился.

Ахаха, я не могу. Я себе так и представляю, как 99% людей открывают шкаф с мыслью "Янитакое". Я еще понимаю, если имидж сценический, но в реальном-то мире люди его создают из того, что НРАВИТСЯ. Первый совет - бред.

Судя по истории, героиню задалбывают рэндомные люди. Какбы подваливают в клубе в том числе. Ей, видимо, теперь либо в клуб надо надевать серую робу, либо тащить наушники и молчать-молчать все время.

К слову ответить за базар. Если человек без спроса начинает лапать чужие вещи/волосы, у него по определению уже проблемы с воспитанием. Вы его послали, а он руки распускает, потому что "фильтровать базар надо". Очаровательный совет посылать всех в место рождения, просто очаровательный.

Кичана, у меня где-то 6 разных вееров, 3 сарафана и 5 юбок в пол. А что? У меня еще целых два корсета есть.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #59 : 20 Ноября 2015, 12:56:21 »
У меня только веер. Я могу потянуть только на "не т...", а на остальные буквы уже не хватит.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.