Автор Тема: Очередное нестандартное дело.  (Прочитано 50283 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: Очередное нестандартное дело.
« Ответ #30 : 18 Ноября 2015, 21:19:39 »
Фем-группы?
Вопрос закрыт  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #31 : 18 Ноября 2015, 21:20:51 »
Мегакот, через два месяца остаются следы контакта в грубой форме? И износ с юридической стороны это обязательное сопротивление жертвы?

Блин,через 2 месяца даже шрамы после родов нередко заживают до слабозаметного состояния - врач с зеркалом, конечно, увидит, а невооруженным глазом обычный человек не всегда! А что уж говорить о просто ссадинках да царапинках, не требующих зашивания, от них и через неделю, максимум две ничего не остается! Поздняк метаться деве.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #32 : 18 Ноября 2015, 21:30:17 »
Рин, я хотела фото запостить рабочие, но муж напомнил срач по поводу уважения к бывшим пользователям тел.
Нельзя доказать, была ли вообще плева. Но если брать девственницу с плевой, то она однозначно определяется. Т.е. можно сказать есть она или нет на данный момент, но нельзя сказать была ли она вообще. Хотя у некоторого процента рубцевание проходит с патологией.

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #33 : 18 Ноября 2015, 21:30:58 »
Дракон,это название, насколько я поняла, от шведской ассоциации гинекологов и оно по всем фем-группам расползлось. Канешн пздц полный, но суть отражает чуть лучше, чем "плева")
Герои, ты неправа, кстати. Далеко не все в курсе про то, что каноничная плёнка между ног - вымысел, вон хоть вхц возьми
вот я не в курсе, например
и, что самое интересное, почему ж на гинекологии рассказывают об остатках девственной плевы, которую видно при осмотре?)
детка, ты просто космос

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #34 : 18 Ноября 2015, 21:33:36 »
Виль, щас так получается, что гинекологии и анатомы вообще мифическое изучали. Но есть мысль, что и мозг - миф. Не то, что твои пенисы.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #35 : 18 Ноября 2015, 21:36:23 »
1) я имела в виду, что определение изнасилования включает в себя осмотр на предмет внешних и внутренних повреждений, а так же всяких там остатков спермы. Это и через неделю-то не увидишь, а тут 2 месяца. 2) я не считаю, я знаю, что девственницу от не девственницы на осмотре не отличить, плёнки между ног у женщин нет. Единственно, бывают (редко!) случаи реально сросшейся плотной плевы с большим количеством сосудов, эти вопросы решают операцией. Девственницу со стандартной (простите) плевой не отличить от женщины, у которой секса не было, скажем, условные 2 недели.

1) Допустим, хотя изнасилование не всегда влечет за собой повреждения. 2) Откуда знаешь? Ты гинеколог?

Геморчик, Виля, я правильно понимаю, что Рин, как обычно в подобных темах, кроет со страшной силой? То у нее мужик по сорок миллилитров спермы за раз сцеживает, то гинеколог девственницу от недевственницы не отличит.  :o
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2015, 21:39:12 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #36 : 18 Ноября 2015, 21:40:40 »
А вообще, Рин раскрыла заговор пластиков. Они говорят- 3 недели без секса! И ржут про себя, и бездельничают, и знают правду, и деньги берут, и говорят Все как новое! - нет хирургии, 2 недели воздержания и 1 для подстраховки!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #37 : 18 Ноября 2015, 21:44:47 »
Надо будет попробовать. А потом вновь обретенную девственность продать подороже, мол, милай, гляди, сколько лет я себя для тебе берегла.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #38 : 18 Ноября 2015, 21:48:16 »
Девушки, я наверно тупой вопрос задам. На следующий день после дефлорации у всех все как раньше было? Т.е. никакого дискомфорта и боли? Моя личная статистика говорит, что некая боль присутствовала на следующий день. Я к тому, могла ли знать девица о сексе даже не помня подробностей.

После добровольного и весьма лениво-скучного первокекса на следующий день мышцы ног ныли как будто вчерась весь день на шпагат растягивалась.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #39 : 18 Ноября 2015, 21:55:52 »
Кстати, у меня вопрос. А если парни откажутся сдавать материал на ДНК тест:

1. Могут ли их принудить к сдаче ДНК теста ?
2. Будет ли отказ признан косвенным доказательством изнасилования ?
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Red_moon

• Гость
« Ответ #40 : 18 Ноября 2015, 22:04:04 »
Вагинальная корона - новое название для тупой псды

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #41 : 18 Ноября 2015, 22:15:54 »
После добровольного и весьма лениво-скучного первокекса на следующий день мышцы ног ныли как будто вчерась весь день на шпагат растягивалась.
О. Вот это было)) но подозреваю - из-за того, что я -коротыш, а мужское тело обладает широкими бедрами)))  боль в мышцах внутренней стороны бедра еще с месяц чувствовалась, потом прошло. Но это если стандартные позы и разница в габаритах. Если люди схожей комплекции и роста, вряд ли там что-то болеть будет, кмк.

Справки о девственности? Впервые слышу.о_О
Мне ставили vigro или как там -  со слов в карту. Бывало и смотрели и ставили.
Но либо плевы не было, либо есть до сих пор и так сильно тянется. Это возможно вообще?)))

kot-chesh, выделения, которые в беременность путают с менструацией, могут идти до 30й недели.
Выделения 1-2й месяц - не редкость
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2015, 22:20:34 от Астрид »

Оффлайн Маруся

• Постоялец

Оффлайн Bestia

• Ветеран

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #44 : 18 Ноября 2015, 22:19:21 »
Маруся, зачем вы покушаетесь на лавры Пегаса?
Пердупеждать же надо, ну.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Маруся

• Постоялец
« Ответ #45 : 18 Ноября 2015, 22:21:19 »
Маруся, зачем вы покушаетесь на лавры Пегаса?
Пердупеждать же надо, ну.
Извиняюсь,в следующий раз предупрежу.

Pegasus

• Гость

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #47 : 18 Ноября 2015, 22:32:59 »
: kot-chesh
Ну мне не с чем сравнить как бы)) но раз узнают не сразу, значит схоже.
Что касается боли - кровь в беременность - это фактически угроза выкидыша. При выкидыше живот тоже болит прилично.
Моя мать говорила, что ребенок (брат) зашевелился "ровно в 4 месяца", а это как бы невозможно. Значит, 1й месяц спутала.

Оффлайн Маруся

• Постоялец

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #49 : 18 Ноября 2015, 22:36:51 »
Моя мать говорила, что ребенок (брат) зашевелился "ровно в 4 месяца", а это как бы невозможно. Значит, 1й месяц спутала.

Я как-то с мамой переругивалась и она мне заявила, что я такая ленивая, что даже во время ее беременности толком не шевелилась, пнула пару раз и то перед самыми схватками. Котаны, а вот это обидно было!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #50 : 18 Ноября 2015, 22:40:00 »
Да уж)))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #51 : 18 Ноября 2015, 23:01:03 »
Николь, а чего обидного-то? Приличная девочка была, маму по пустякам не беспокоила.  ;D

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #52 : 19 Ноября 2015, 00:29:26 »
Подруга с такими вот "месячными" попала на сохранение. Хотя если судить по местному контингенту, боль от обычных и выкидыша сопоставима.

Дева из истории могла первый месяц не спохватиться просто
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Megakot2301

• Гость
« Ответ #53 : 19 Ноября 2015, 00:35:59 »
Бугога. Да Мегакотяра троллит, не иначе.
В общем, подробнее надо. Слишком мало данных ;)

Да вброс же :) конечно вброс, какой следователь в наше время пойдет с кем-то советоваться, они там сами умные. Советоваться ходят на стадии "почернело и отвалилось", когда дело разваливается и нужно его как-то спасти, до этого никто и ни с кем не советуется.
Так что в том виде, в котором история рассказана в старте она - вброс.
Но не фейк. История не выдумана, она реально имела место быть и я о ней знаю не по работе, а от дяди девушки, моего хорошего приятеля, который со мной советовался. Чуть позже дам подробности.

я тоже мегакота перестала воспринимать всерьез после его мегажирного вброса про банк спермы, про бесплодную первую жену,хоть я его и есть кулстори не воспринимала никогда.

Вам фотографии или экспертизу показать?

Комрад, а где тут износ, пгастите?
"Беспомощное состояние" тут хрен докажешь. Собственно, даже то, что секс был именно в тот день уже невозможно доказать. Отсутствие воспоминаний о событии тоже не доказательство. Травм нет, следов насилия нет. Где износ - то?

Дам подробности чуть позже и таки да, исходя из обстоятельств износ там все таки был. Но хрен докажешь, однозначно.

Оффлайн schadenfreude

• Пользователь
  • **
« Ответ #54 : 19 Ноября 2015, 00:37:15 »
: kot-chesh
Ну мне не с чем сравнить как бы)) но раз узнают не сразу, значит схоже.
Что касается боли - кровь в беременность - это фактически угроза выкидыша. При выкидыше живот тоже болит прилично.

Почему неаозможно? Я тоже первые шевеления сына на 17-18 неделе почувствовала. И я уж точно не пропустила месяц))))

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #55 : 19 Ноября 2015, 00:52:05 »
Ну, кароч, когда там в  норме начинаются шевеления (я не помню)? Она начала их чувствовать ровно на месяц раньше. И родила в срок соответственно этим шевелениям (а не типа на 8  месяце).

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #56 : 19 Ноября 2015, 01:34:56 »
Дам подробности чуть позже и таки да, исходя из обстоятельств износ там все таки был. Но хрен докажешь, однозначно.

Зачем интригу разводить, не тяните кота за хвост.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Megakot2301

• Гость
« Ответ #57 : 19 Ноября 2015, 04:10:38 »
Зачем интригу разводить, не тяните кота за хвост.

Времени пока нет, чуть позже

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #58 : 19 Ноября 2015, 04:28:32 »
Экая пичяль. Малолетняя 3,14зда дала и забыла и хрен кого на износ подцепишь.
Кашмарь, йуле. Погоны горят прямо(
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #59 : 19 Ноября 2015, 05:36:18 »
Виль, щас так получается, что гинекологии и анатомы вообще мифическое изучали. Но есть мысль, что и мозг - миф. Не то, что твои пенисы.
Ты что , члены - эт вообще миф. Сродни женскому оргазму
детка, ты просто космос