Автор Тема: mail.ru - Роды без беременности  (Прочитано 39548 раз)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Re: mail.ru - Роды без беременности
« Ответ #30 : 19 Ноября 2015, 14:29:38 »
плюс к Улитке,
как ЭТО можно с газами спутать? мне эти "газы" пздили и по ребрам, и по мочевому пузырю, и локти свои выставляли, так что видно было.

Можно. Ребенок меня со всей дури по ребрам не бил, просто умеренно шевелился. Дети разные бывают - кто буйный, кто спокойный. Да, конечно, это чувствуется явно. Ноооо... Где-то года через полтора года после родов я, как уже писала, по глупости напилась от души деревенского молока да закусила плюшками. И ощущения были таки сравнимы с "масиком". С естественным газообразованием сравнивать нельзя, а вот с патологическим - вполне. Впрочем, я и роды, их большую часть, вполне могу по ощущениям сравнить с пищевым отравлением, разве что в последний час перед рождением уже явно понятно, что это просто не "съела не то" и уже тут явно "ой". А я далеко не уникум толстокожий или сверхчувствительный. Вывод - бывает и такое.

Icy Heart

• Гость
« Ответ #31 : 19 Ноября 2015, 15:53:06 »
Чаще беременные скрывают о положении, чтобы родить да прикопать тихо.

Это не такие случаи, во всех примерах женщины не отказывались от внезапных детей.
Никогда не могла понять, как же так бывает. Когда желанные дети с трудом даются, еле-еле вынашиваешь и рожаешь, а кто-то ходит совсем не показываясь врачу, рожает дома или в общественном туалете, бросает ребенка и своими ногами скрывается. Отчего у маргинальных теток такое ломовое здоровье?

К слову, девочка была немножко не от мира сего и с сероватым цветом кожи, не знаю, связано это или нет

Мама девочки чем-то болела? Это нелады со здоровьем, цвет кожи такой.

по глупости напилась от души деревенского молока да закусила плюшками. И ощущения были таки сравнимы с "масиком". С естественным газообразованием сравнивать нельзя, а вот с патологическим - вполне.

Бабы лопают все подряд, в любом сочетании и побольше, каждый день? Все могут съесть не то или не в том сочетании, чтоб живот бурлил, но чтоб постоянно??

в моих страшных снах мне всегда снится моя скрытая беременность, что я просыпаюсь мол утром,а меня берут схватки, а до того я не знала что беременна, и я такая "бл*** ну и попала, а кто ж отец?"

Для неготовой к ребенку женщины это вполне себе кошмар. Когда не ждешь, не планируешь, и вот такое получилось! Есть чего бояться, верно.
Кто не против детей, не столь страшно. Шок, неожиданность, но не ужас-ужас. Для меня это не стало б кошмаром, но это теперь. В 18-20 лет был бы кошмарный ужас.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #32 : 19 Ноября 2015, 15:56:27 »
я уж полтора года как родила. И ужасно боюсь любых отравлений\несварений,хоть и на 99% знаю,что не беременна, но вот эта мысль каждый раз "неужели опять схватки???тогда тоже так начиналось!!!" вгоняет меня в панику.
   При этом беременности как таковой не боюсь, а вот внезапности -очень.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
« Ответ #33 : 19 Ноября 2015, 16:00:03 »
Кто не против детей, не столь страшно. Шок, неожиданность, но не ужас-ужас. Для меня это не стало б кошмаром, но это теперь. В 18-20 лет был бы кошмарный ужас.

Я теоретически не против детей, но такой вот сюрприз для меня был бы именно "ужас-ужас", точнее просто не выразиться.
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #34 : 19 Ноября 2015, 16:00:37 »
ну у меня мать во время первой беременности почти не поправилась, живот был маленький. Окружающие не замечали,что она беременна. Так что всё может быть.
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #35 : 19 Ноября 2015, 16:01:03 »
Мама девочки чем-то болела? Это нелады со здоровьем, цвет кожи такой.

Понятия не имею
Но она была очень, очень внушительных размеров в ширину, а такие люди редко бывают здоровыми
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #36 : 19 Ноября 2015, 16:22:28 »
Это не такие случаи, во всех примерах женщины не отказывались от внезапных детей.
Никогда не могла понять, как же так бывает. Когда желанные дети с трудом даются, еле-еле вынашиваешь и рожаешь, а кто-то ходит совсем не показываясь врачу, рожает дома или в общественном туалете, бросает ребенка и своими ногами скрывается. Отчего у маргинальных теток такое ломовое здоровье?

Эээ, а где вы увидели, что дамы из примеров — «маргинальные тетки»? Или у вас все, кто легко носит и рожает, маргиналы?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Icy Heart

• Гость
« Ответ #37 : 19 Ноября 2015, 16:33:04 »
Эээ, а где вы увидели, что дамы из примеров — «маргинальные тетки»? Или у вас все, кто легко носит и рожает, маргиналы?

Нет-нет, я про написанное Мисс Гемор. Про тех кто скрывает беременность, рожает без врачей и прикапывает ребенка. В других примерах все очень по разному и женщины нормальные.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #38 : 19 Ноября 2015, 16:41:07 »
В недоумение меня приводят ваши примеры про стройных женщин, которые во время беременности "совсем немного" поправились и было типа незаметно. Вот смотрю на себя сбоку...ну в районе пуза толщина туловища см 15 наверно. Это какой пазл надо сложить из внутренних органов, чтоб вместить туда без пплева 5-6 литровую бутыль (если считать ребенка+воды)? Это у меня с фантазией плохо или это все-таки нереально? ???

Icy Heart

• Гость
« Ответ #39 : 19 Ноября 2015, 16:46:56 »
Ребекка, мелкий плод, прикрепление к задней стенке матки, поперечное расположение плода, так обычно объясняют. Я тоже не совсем могу представить. Пускай не большой живот, но его видно же.

firewire

• Гость
« Ответ #40 : 19 Ноября 2015, 16:48:32 »
Вброшу 2 случая от родственников
1. Тетка, Узбекистан, 30 лет назад. Ей 44 и трое детей в анамнезе. Пошла к гинекологи - мол я ж знаю, что беременна, и месячных типа нет и жрать огурцы с конфетами охота, и пятна на носу как в те разы.
Гинеколог посмотрела, сказала - миома и климакс.
Темка пришла в 2 месяца. Мол куда мне рожать, я хочу на аборт, для меня еще один будет кошмар-ужас. Гинеколог помиотрела, назвала истеричкой и сказала, что ее миома не выросла(!!!) за месяц, а ребенок бы вырос. Тетка приходит в 3  месяца, ааа, сроки аборта на этой неделе финита, я не вытяну еще одного, ну дайте мне направление!!! Гинеколог ее вытолкала за дверь с криками "Дура истеричная, у тя ж климакс, 45 лет, а ума нет, иди мол нервы лечи". Тетка пришла в 5 месяцев - ну шевелится жеж!!! Врач - и рожай, че я тебе сделаю???
Тетка ревела белугой, в итоге родила, пацан золотой, но речь не о нем:)))
2. Двоюродная сестра.  Первый яичник вынуждены были вырезать, так как прогадали разлитой перитонит из-за разрыва аппендицита. Второй - осталась четверть, каталась на лыжах, один придурок в шутку выставил палку, она наткнулась, кровотечение.
Не могла забеременеть, несмотря на лечение и 2 эко. Ушел муж, детей жеж только своих ему надо!!! Ну она забила на все, нет и нет. Вышла замуж за вдовца, удочерила его дочь. Через полгода - беременна. ЧЕ??? Как? В общем, работала она поваром, ее мутило. Потом прошло. Она и в прорубь с мужем ныряла, и в бане парилась и в снег прыгала. Ничего не случалось. А то, что нет месячных - так после 2 эко их как-то и по полгода не бывало, да и фиг бы с ними, раз детей все равно не иметь.
Проходит профосмотр. Гинеколог - через месяц в декрет, кто у Вас? Она - чиииво? Гинеколог - так вот жеж, шевелится. Сестра - Вы садистка или слепая? Я ж после 2 эко, от меня ж все отказались! Что душу травите??? Гинеколог ее за руку и на УЗИ, и только посмотрев руки-ноги-прочее и заставив всех врачей ее ущипнуть - радостная помчалась домой, наплевав на профосмотр.
ПС. Сестра и тетка - обе весом под 90 при росте 160, по фигуре фиг поймешь месяца до 7.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #41 : 19 Ноября 2015, 16:49:54 »
В недоумение меня приводят ваши примеры про стройных женщин, которые во время беременности "совсем немного" поправились и было типа незаметно. Вот смотрю на себя сбоку...ну в районе пуза толщина туловища см 15 наверно. Это какой пазл надо сложить из внутренних органов, чтоб вместить туда без пплева 5-6 литровую бутыль (если считать ребенка+воды)? Это у меня с фантазией плохо или это все-таки нереально? ???

Как я уже писала, вполне реально. Девушка не просто стройная даже, а худенькая, и тем не менее.
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2015, 16:55:11 от Next »
Графоман-универсал. (с) Simka

Icy Heart

• Гость
« Ответ #42 : 19 Ноября 2015, 16:55:41 »
роходит профосмотр. Гинеколог - через месяц в декрет, кто у Вас? Она - чиииво? Гинеколог - так вот жеж, шевелится. Сестра - Вы садистка или слепая? Я ж после 2 эко, от меня ж все отказались! Что душу травите??? Гинеколог ее за руку и на УЗИ, и только посмотрев руки-ноги-прочее и заставив всех врачей ее ущипнуть - радостная помчалась домой, наплевав на профосмотр.

Тот самый случай, когда нежданчик в радость. Ваша сестра наверное очень счастлива, это ж чудо просто!

firewire

• Гость
« Ответ #43 : 19 Ноября 2015, 17:05:43 »
роходит профосмотр. Гинеколог - через месяц в декрет, кто у Вас? Она - чиииво? Гинеколог - так вот жеж, шевелится. Сестра - Вы садистка или слепая? Я ж после 2 эко, от меня ж все отказались! Что душу травите??? Гинеколог ее за руку и на УЗИ, и только посмотрев руки-ноги-прочее и заставив всех врачей ее ущипнуть - радостная помчалась домой, наплевав на профосмотр.

Тот самый случай, когда нежданчик в радость. Ваша сестра наверное очень счастлива, это ж чудо просто!
Соль в том, что она чуть не сошла с ума от счастья, но это не конец истории.
Она родила дочь.
Врачи ей говорят - так хорошо, и родила, и предохраняться не надо, мол и случай Ваш уникальный, Боженька помог, а еще у Вас опущение матки и яичник такой скукоженный, и труба почти непроходимая...
И через 2 года она вновь беременеет!!! И опять рожает дочь!
После этого никому не верит и перевязывает трубы:)

Icy Heart

• Гость
« Ответ #44 : 19 Ноября 2015, 17:13:51 »
И через 2 года она вновь беременеет!!! И опять рожает дочь!
После этого никому не верит и перевязывает трубы:)

Вот это да! В каком возрасте у нее так случилось? Ничего ж себе фертильность подскочила. Девочки наверное очень любимые, у мамы с такой-то историей.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #45 : 19 Ноября 2015, 17:14:56 »
Нет-нет, я про написанное Мисс Гемор. Про тех кто скрывает беременность, рожает без врачей и прикапывает ребенка. В других примерах все очень по разному и женщины нормальные.

А, поняла. Прошу прощения.

firewire, не было ни гроша, а вдруг алтын. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #46 : 19 Ноября 2015, 17:16:42 »
Ять. Читаю такие темы, потом вспоминаю про не 100% надёжность любых предохранений и желание ахаться пропадает полностью.
Это мой самый страшный кошмар  :(
Вырезала бы себе матку, если бы было можно.  :(
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Icy Heart

• Гость
« Ответ #47 : 19 Ноября 2015, 17:31:05 »
Ять. Читаю такие темы, потом вспоминаю про не 100% надёжность любых предохранений и желание ахаться пропадает полностью.

Думайте об обратном. При незащищенном сексе вероятность беременности примерно 20% от одного раза. В среднем, с нормальной фертильностью.

cagüentó

• Гость
« Ответ #48 : 19 Ноября 2015, 18:33:19 »
Моя мама была в счастливом неведении месяца так до шестого. А что? Живота почти нет, долго не могла забеременеть, ну, газы, ну тошнит, пройдет. А узнала тоже на плановом осмотре. Правда, очень вовремя узнала, сразу в декрет.
Хотя, одно дело узнать поздно, и другое - в момент родов. Это жесть.

Оффлайн Buinopomeshanna

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 19 Ноября 2015, 20:32:04 »
Вот это вот сейчас за что?? Я ж только параноить перестала! Так, а как проверить то теперь?? Тесты врут\врачи тупят\ узи не показывает до сроков когда уже поздняк метаться. Кровь на ХГЧ - покажет, как думаете?

Оффлайн Sally

• Начинающий
  • *
« Ответ #50 : 19 Ноября 2015, 20:37:44 »
>>Кровь на ХГЧ - покажет, как думаете?

Кровь на ХГЧ показывает едва ли не с первой недели беременна ты или нет если конечно никаких патологий нет.

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #51 : 19 Ноября 2015, 20:42:02 »
Вот это вот сейчас за что?? Я ж только параноить перестала! Так, а как проверить то теперь?? Тесты врут\врачи тупят\ узи не показывает до сроков когда уже поздняк метаться. Кровь на ХГЧ - покажет, как думаете?
Угу, я раньше хоть при месячных облегчение чувствовала, а теперь и это не показатель, оказывается  :'(

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #52 : 19 Ноября 2015, 20:42:17 »
узи покажет уже в 5-6 недель :)
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #53 : 19 Ноября 2015, 21:06:19 »
добавлю паники
знаю даму, которая залетела с первого раза в своей жизни
вообще первого

Ну и о приятном.
Коллега на бывшей работе - 40 лет, в анамнезе три беременности. Первая - замерший плод, вторая - родилась девочка и прожила три дня, третья - внезапно скрутило посреди ночи и всё.
И как-то приходит на работу, нервно хихикая, и говорит "слуш. Я беременная. Кажется аборт буду делать - куда мне, в 40 лет?"
как оказалось, гинеколог и муж как услышали - говорят РОЖАЙ ДУРА(она ребенка очень хотела как оказалось, аборт хотела, потому что боялась)
первые 4 месяца, пока не знала, она пила прям по черному местами. Могла выпить полбутылки водки, на следующий день на работе отпаиваться коктейлем полутралитровым. На НГ мы с ней выдули две бутылки шампанского, вдвоем.  
Курила всю беременность.
Поначалу вообще не верила, что что-то случится. Но летом написала мне, что родила) И месяц назад подтверждала, что всё хорошо
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
« Ответ #54 : 19 Ноября 2015, 22:09:01 »
первые 4 месяца, пока не знала, она пила прям по черному местами. Могла выпить полбутылки водки, на следующий день на работе отпаиваться коктейлем полутралитровым. На НГ мы с ней выдули две бутылки шампанского, вдвоем.  
Курила всю беременность.
Поначалу вообще не верила, что что-то случится. Но летом написала мне, что родила) И месяц назад подтверждала, что всё хорошо

Моя тётя на шестом месяце узнала о своей беременности. И да, всё это время курила, как лошадь в самоубийственном припадке, и бухала по-чёрному. В тот же период от неё то уходил муж к синхронно забеременевшей любовнице, то возвращался. То есть, о синхронности известно не было как раз до того пресловутого шестого месяца. К сожалению, так легко она не отделалась, сын родился с пороком сердца, и первые несколько лет жизни его возили по операциям. Сейчас нормальный пацан, по моим последним сведениям - ломился в армию, но не знаю, взяли или нет. По идее, не должны были.
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #55 : 19 Ноября 2015, 22:18:01 »
Охх ёптыть... Главный сюжет моих кошмаров -__- Не то, чтобы я не люблю детей, просто именно сейчас ну слишком уж не время.
И главное, меня уже пару недель тошнит. Не рвало за это время ни разу, но тошнит после каждого приёма пищи. Я на гастрит списывала, он у меня с детства, но как-то очень похоже всегда себя проявлял, но теперь чёта я очкую...
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2015, 22:21:39 от Баба-дура »
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #56 : 19 Ноября 2015, 22:19:02 »
Охх ёптыть... Главный сюжет моих кошмаров -__-
И главное, меня уже пару недель тошнит. Не рвало за это время ни разу, но тошнит после каждого приёма пищи. Я на гастрит списывала, он у меня с детства, но как-то очень похоже всегда себя проявлял, но теперь чёта я очкую...

Мать, ну кровь же на ХГЧ сдать!

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #57 : 19 Ноября 2015, 22:20:37 »
добавлю паники
знаю даму, которая залетела с первого раза в своей жизни
вообще первого
Угу, я тоже знаю такую даму. И на ее же примере знаю, что сочетание календарного метода и ппа не прокатывает. Зато результат вполне ничего, если зеркало мне не врет  ;D
А вообще меня тоже третий день тошнит, только теперь я нервничаю по этому поводу в разы больше :-\
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #58 : 19 Ноября 2015, 22:23:05 »
Мать, ну кровь же на ХГЧ сдать!
Дык я на гастрит думала, а с ним зачем ХГЧ... Теперь конечно уже пойду сдам.
Вот так и получаются наверное тётки из данной истории.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

cagüentó

• Гость
« Ответ #59 : 19 Ноября 2015, 22:31:57 »
Дааа. Самое смешное, неделю назад посетила жк, была беседа о контрацепции всвязи  окончанием карантина. И что же вы думаете? Тëтка вещала мне самозабвенно о грудном вскармливании как о стопудово надежном методе. Гррррррррр.