Вброшу 2 случая от родственников
1. Тетка, Узбекистан, 30 лет назад. Ей 44 и трое детей в анамнезе. Пошла к гинекологи - мол я ж знаю, что беременна, и месячных типа нет и жрать огурцы с конфетами охота, и пятна на носу как в те разы.
Гинеколог посмотрела, сказала - миома и климакс.
Темка пришла в 2 месяца. Мол куда мне рожать, я хочу на аборт, для меня еще один будет кошмар-ужас. Гинеколог помиотрела, назвала истеричкой и сказала, что ее миома не выросла(!!!) за месяц, а ребенок бы вырос. Тетка приходит в 3 месяца, ааа, сроки аборта на этой неделе финита, я не вытяну еще одного, ну дайте мне направление!!! Гинеколог ее вытолкала за дверь с криками "Дура истеричная, у тя ж климакс, 45 лет, а ума нет, иди мол нервы лечи". Тетка пришла в 5 месяцев - ну шевелится жеж!!! Врач - и рожай, че я тебе сделаю???
Тетка ревела белугой, в итоге родила, пацан золотой, но речь не о нем:)))
2. Двоюродная сестра. Первый яичник вынуждены были вырезать, так как прогадали разлитой перитонит из-за разрыва аппендицита. Второй - осталась четверть, каталась на лыжах, один придурок в шутку выставил палку, она наткнулась, кровотечение.
Не могла забеременеть, несмотря на лечение и 2 эко. Ушел муж, детей жеж только своих ему надо!!! Ну она забила на все, нет и нет. Вышла замуж за вдовца, удочерила его дочь. Через полгода - беременна. ЧЕ??? Как? В общем, работала она поваром, ее мутило. Потом прошло. Она и в прорубь с мужем ныряла, и в бане парилась и в снег прыгала. Ничего не случалось. А то, что нет месячных - так после 2 эко их как-то и по полгода не бывало, да и фиг бы с ними, раз детей все равно не иметь.
Проходит профосмотр. Гинеколог - через месяц в декрет, кто у Вас? Она - чиииво? Гинеколог - так вот жеж, шевелится. Сестра - Вы садистка или слепая? Я ж после 2 эко, от меня ж все отказались! Что душу травите??? Гинеколог ее за руку и на УЗИ, и только посмотрев руки-ноги-прочее и заставив всех врачей ее ущипнуть - радостная помчалась домой, наплевав на профосмотр.
ПС. Сестра и тетка - обе весом под 90 при росте 160, по фигуре фиг поймешь месяца до 7.