Автор Тема: mail.ru - Роды без беременности  (Прочитано 39551 раз)

cagüentó

• Гость
Re: mail.ru - Роды без беременности
« Ответ #120 : 23 Ноября 2015, 17:30:46 »
Вотblya. Todo Uno, меня бы кто так успокоил))) у меня было два основных страха, абсурдных и беспочвенных: а) подменят ребенка б) вырежут лишнее. Кесарили от безысходности, после безуспешной стимуляции на 42 неделях. Посему, пока меня резали, я держала за халат анестезиолога, которому пришлось докладывать ход операции, как футбольному комментатору. Первое, что я сделала, когда принесли ребенка, это нашла типичные красные пятна на коже, чтоб запомнить их расположение и распознать подлог, есличë. Потом только попросила поосторожнее обращаться с моим внутренним миром, и оставить мне обе почки. Хирург проржался, но таки зашил криво, ска.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #121 : 23 Ноября 2015, 17:31:22 »
Ферзь, да уж лучше рожать, чем терпеть детские колики, у нас что-то дите третий день животом мается, надеюсь это погодное, а не чертовы колики.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Icy Heart

• Гость
« Ответ #122 : 23 Ноября 2015, 17:32:49 »
Веселее всего, когда тебе всю эту жесть рассказывают в подробностях, а через  10 минут - "ты тоже рожай".
о_О

Угу. "Это все забывается через два дня, главное же деточка!"  ;D

А так и есть. Все забывается и уходит на задний план. Дети это счастье. Да, я настоящая овуляшка и это не скрываю.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #123 : 23 Ноября 2015, 18:33:37 »
Ферзь, да уж лучше рожать, чем терпеть детские колики, у нас что-то дите третий день животом мается, надеюсь это погодное, а не чертовы колики.
погодное вряд ли, крепитесь там
у меня на аске есть про колики ответ, я Ане писала. вверху где-то, если надо, глянь.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #124 : 23 Ноября 2015, 19:14:09 »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #125 : 23 Ноября 2015, 19:49:19 »
А я вот где-то слышала или читала, что на первом месте по болючести стоят боли ожоговые, на втором - родовые

С ожоговыми знакома. Сам момент ожога и сразу после более-менее мыслимо, а вот обработка ран в больнице, дальнейшие перевязки, многонедельное заживание, атрофированные мышцы, судороги. Да пздц! Особенно первая неделя кромешный ад. Может дело в продолжительности, рожают то не неделю, а тут тупо болит и пофиг на обезболивающее и трясет от того, что если дела идут фигово то соседям по палате/этажу только в путь ампутируют руки/ноги.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #126 : 23 Ноября 2015, 21:00:26 »
и от родов ужасов никаких не запомнила вообще (ну повезло мне, их и не было), умом помню, что больно было, но впечатлений, что кошмаружасникогдабольше у меня не было сразу и сейчас тем более нет,

Аналогично. Ну больно, но не кошмаружасникогдабольше, думаю, бывает и куда хуже. Вполне терпимо.

Просто ты знаешь, что тебя ждет боль/кровь/кишки/распидорасило и никуда от этого не денешься, и постоянно накручиваешь.
При травмах такого нет. И при почечных коликах. Это обычно случается внезапно.

Мне кажется, как раз наоборот. Когда неожиданно покалечишься или болячка какая прихватит, тут мигом вспомнишь чью-то мать да заявишь "больно, елки-палки!" А когда уже примерно представляешь, что тебя ждет не отдых в санатории, то как-то спокойно относишься и к болючим уколам без верещания, и на родах спокойно валяешься и ждешь, разве что сопишь скрючившись, и зубы лечить идешь без страха. От настроя многое зависит.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2015, 08:15:57 от Zanthiа »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #127 : 23 Ноября 2015, 21:03:06 »
А так и есть. Все забывается и уходит на задний план. Дети это счастье. Да, я настоящая овуляшка и это не скрываю.

Верю. :) Если бы не забывалось, никто бы второго, третьего... n+1 ребенка не рожал бы. Природа ведь далеко не дура.  :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Siele

• Старожил
  • V is for Viking
« Ответ #128 : 23 Ноября 2015, 21:33:47 »
Big_Muzzy, а с переломом и пиелонефритом можете сравнить?
Могу с пиелонефритом сравнить. Роды в десятки раз хуже=((( Ад вообще. Но таков был мой выбор, ага.
If I had my way
I'd have all of you shot

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #129 : 23 Ноября 2015, 22:06:51 »
Кстати, меня тоже удивил пиелонефрит, скорее стоит сравнивать с почечной коликой же, разве нет?
Глаза боятся, а руки из жопы (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #130 : 23 Ноября 2015, 22:21:09 »
Я никогда не ломала кости, у меня нет проблем с почками, но зато несколько раз была альгодисменорея, когда матка раскрывалась на четыре пальца. Даже при моем высоком болевом пороге было больно. Очень. До вгрызания в подушку, потому что на крик сил не было. Хотя в целом не смертельно, но повторения не хочется совершенно.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #131 : 23 Ноября 2015, 22:29:29 »
А мне дико больно при осмотре фундус-линзой. Причём врачи мне не верят, а я чуть не ору от боли. И слёзы всё время катятся... М.б. обезболивающее не действует? Как представлю, что снова туда идти, аж в глазах темнеет. Ощущения такие, словно трубой пылесоса глаз вытягивают-выдавливают :'( А по отзывам в интернете у всех безболезненно проходит.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #132 : 25 Ноября 2015, 21:06:13 »

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #133 : 25 Ноября 2015, 21:10:15 »
Я что-то не могу понять, как врачи путают беременность и миому? Неужели не направляют на УЗИ, это же сразу будет видно... А климакс, оказавшийся ребенком - очень частое явление, регулярно слышу о таких случаях (хотя я не медик и никак не связана с медициной)

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
« Ответ #134 : 25 Ноября 2015, 23:26:38 »
Мне так нравится, что про климакс и миому загоняют врачи, а виноваты в том, что не распознали беременность, отчего-то "горе-мамаши".

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #135 : 26 Ноября 2015, 00:13:39 »
Знаю,что при совке многие врачи специально затягивали все сроки и ставили неправильные диагнозы,чтобы повышать рождаемость. С этой же целью аборты проводили без анестезии,чтоб не повадно было.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #136 : 26 Ноября 2015, 00:57:43 »
А мне дико больно при осмотре фундус-линзой. Причём врачи мне не верят, а я чуть не ору от боли.
Дык обезболивают же  :o

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #137 : 26 Ноября 2015, 02:35:11 »
А мне дико больно при осмотре фундус-линзой. Причём врачи мне не верят, а я чуть не ору от боли.
Дык обезболивают же  :o
Дык несмотря на обезболивание... По два-три раза закапывают, а нифига не лучше  :(

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #138 : 27 Ноября 2015, 00:59:46 »
Печаль.

firewire

• Гость
« Ответ #139 : 27 Ноября 2015, 14:13:13 »
Знаю,что при совке многие врачи специально затягивали все сроки и ставили неправильные диагнозы,чтобы повышать рождаемость. С этой же целью аборты проводили без анестезии,чтоб не повадно было.
Ох, выскажусь.
За эти аборты - нихрена не понимаю.
Вот раз в 3-6 месяцев (в нехудшем слчае) без предохранения женщины беременели.
Это ж адски больно - скрестись без обезболивания
А потом радостно ахаться, у меня б после такого или в сторону фригидности, или в сторону лесбиянства перекос бы наступил.
Мужьям, как я понимаю, тоже было пофиг на то, что раз в 3-6 мес твоей жене адски больно. Ты все равно ее ахаешь без предохранения.

Но и это все фигня.
Потому, что женщины того поколения... тадааам... хвастались кол-вом абортов. И чем больше и круче осложнения, тем круче! А если еще и роды тяжелые были и порвалась до ушей - ващще круто!!!
И с теплотой вспоминают, вот были ж мы настоящим поколением! Брызнут анальгин в матку, и тут же скрести, потому что все равно не подействует! И мы терпели, а сейчас эти зубы под наркозом лечат...
И эти разговоры - не в психушке, заметим, а вроде от адекватных женщин слышишь...

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #140 : 27 Ноября 2015, 16:41:26 »
Ох, выскажусь.
За эти аборты - нихрена не понимаю.
А потом радостно ахаться, у меня б после такого или в сторону фригидности, или в сторону лесбиянства перекос бы наступил.
ну так с контрацепцией беда была страшная, причем не так давно это было - лет 25 назад. Мама говорила, всей контрацепции в нашей провинции-один вид таблеток,от которых были отвратные последствия, и китайские презервативы,которые нашим мужикам только на пальцы и налезали.А фертильность-сумасшедшая, вот и ходили на аборты. После первого без наркоза своими путями выходили на анестезиолога, договаривались, платили,чтобы на операцию пришел и обезболил. Это нам сейчас хорошо- свечи,таблетки,спирали,презервативы-и то куча случайных залетов, а у них-то выбора особого не было.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #141 : 27 Ноября 2015, 16:51:03 »
т.е. вообще никогда не ахаться что ли?

Потому, что женщины того поколения... тадааам... хвастались кол-вом абортов. И чем больше и круче осложнения, тем круче!
О_О
Это в какой местности так хвастались?

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #142 : 27 Ноября 2015, 16:52:31 »
Потому, что женщины того поколения... тадааам... хвастались кол-вом абортов. И чем больше и круче осложнения, тем круче!
О_О
Это в какой местности так хвастались?
Не знаю, как с абортами, но хвастаться болячками у некоторых в крови. На любое "у меня было вот это", они отвечают "да это ерундаааа... вот у меня!"
Глаза боятся, а руки из жопы (с)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #143 : 27 Ноября 2015, 17:10:00 »
Болячками - да. Абортами - не сталкивалась.
Мать говорила, что аборт без анестезии и с ней - небо и земля. Без - реально жутко больно. Но чтобы хвастаться?

Оффлайн Nessa

• Старожил
« Ответ #144 : 27 Ноября 2015, 17:13:36 »
Я если честно вообще не представляю, как там без анестезии можно шерудить, что-то скоблить... мне когда мазки брали и эндоскопию делали - было достаточно больно и неприятно, а ведь это просто ничего по сравнению с абортом... жуть какая-то, я была бы согласна на анестезию в виде топора по голове
Спонсор сегодня - прививка от бешенства.

Прививка от бешенства: "не твоя, вот ты и бесишься!"

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #145 : 28 Ноября 2015, 14:03:04 »
Я если честно вообще не представляю, как там без анестезии можно шерудить, что-то скоблить... мне когда мазки брали и эндоскопию делали - было достаточно больно и неприятно, а ведь это просто ничего по сравнению с абортом... жуть какая-то, я была бы согласна на анестезию в виде топора по голове

А мазки-то чего больно? Это же просто легкий соскоб, чувствуется только прикосновение. Что за эндоскопия, не знаю. Хотя аборты - догадываюсь, те еще ужастики.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #146 : 28 Ноября 2015, 22:36:24 »
Соскоб не больно. Больно, если эпителий берут (или как оно там?), когда пинцетом или типа того отщип делают. При кривых руках потом около суток дискомфорт чувтвуется, по сути это рана.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #147 : 28 Ноября 2015, 22:43:27 »
Соскоб не больно. Больно, если эпителий берут (или как оно там?), когда пинцетом или типа того отщип делают. При кривых руках потом около суток дискомфорт чувтвуется, по сути это рана.

Проверялась на всяко-разные бяки, в списке числился и этот анализ на эпителий с отщипом. Ничего особого не почувствовала. Мазок из уретры, некоторые говорят, тоже некоторым больно - тоже не почувствовала. Думаю, у того врача просто руки были не крюки. Впрочем, именно в той ЖК даже анализ крови из пальца взяли так, что аж у самой от удивления глаза на лоб полезли - почувствовала только легкий тычок и мягкое сжатие, никто пальцы жестко не выкручивал, как оно бывало раньше, ничего себе рука легкая! А вот однажды попала и на такое в другой больничке, что даже из вены одна медсестра кровь брала по-варварски - больно ткнула, так хотелось подскочить и высказать ей - да что же ты, коза, делаешь! И после того синячище остался. Хотя обычно это практически безболезненная процедура.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #148 : 28 Ноября 2015, 23:12:05 »
Мне сколько раз брали, столько было больно. От врача зависело только - комариный укус это или ай-яй, сесть больно потом.

Оффлайн Лисичка-жулик

• Пользователь
  • **
  • Наблюдатель
« Ответ #149 : 01 Декабря 2015, 16:37:35 »
Немного не по теме, но так боялась залететь лет до 28. Предохранялась всем. Была этакой чацлдыри. А сейчас хочу ребеночка, и здоровье у еас с мужем еще позволяет, но никак... Всё в жизни перемннчиво. Читаю про беременных и плакать хочется. А раньше "уберите от меня этожеребенка!".
Я - белая горячка!!! ... а не, не так, я - темпераментная блондинка!