Все разделы > C zadolba.li

#18747 - Когда в заднице шило

<< < (6/8) > >>

Коза с баяном:
у меня дома когда было тихо - значит детка где-то делает гадости.
причем он не говорил, а просто действовал.
как только научился ходить - побежал, да так быстро, что хрен догонишь. игрался всем, что под руку попадется.
например брал рулон туалетной бумаги, кидал перед собой, он разматывался, детка пыталась пройти по "дорожке". потом я сматываю, он опять разматывает. стоит ждет пока я смотаю, потом оп - все сначала.
я поставила на дверь туалета круглые ручки, чтоб он не мог открыть и чтоб не утопил бумагу в унитазе.
когда у меня сломался холодильник во встроенной кухне, пришлось купить отдельный, он был маленький. детка научилась открывать, увидела яйца в пределах досягаемости, хрясь об пол!
ну че, он меня научил ко всему относиться пофигистически и не бардачить. вместо того чтоб орать и запрещать, лучше сделать так, чтоб детка не видела то, что ей не положено в руки брать.
а чтоб набегался, я его с 2 лет на тренировки с собой брала. там и батут стоял бесхозный, и кольца висели, и всякие брусья, и кегли, его час слышно не было. потом за 5 минут все убрала и домой.

Todo Uno:

--- Цитата: Thrak от 20 Ноября 2015, 13:02:54 ---Посадишь на какое соединение? Клей, гвозди, шурупы?

--- Конец цитаты ---

Тут советовали целительные 3,14здюли :) Возможно, это оно.

TolstyiKot:

--- Цитата: hartwig_n от 20 Ноября 2015, 12:12:52 ---Господа и дамы, кто разбирается в детях, скажите мне, пожалуйста: это вообще нормально или у ребенка есть проблемы?
--- Конец цитаты ---
Может и проблемы, но не по этой части.

Быть активным и весёлым - это хорошо. Заниматься одним делом не более 10-15 минут - нормально в полтора года.

greek girl:
Коза, вот честно, размотанная бумага и разбитые яйца - это такие мелочи, что как примеры делающего гадости ребенка ну вот совсем не канают ))) Вообще не проблема.
Проблема - это распотрошенная подушка, разбитый телевизор, утопленный телефон, порезанная одежда. Еще проглоченные монетки, засунутые в нос кубики лего и все в таком роде.
Копеечная туалетная бумага, убрать которую полминуты - это просто счастье и ребенок познает мир ))))

Zanthiа:
Ничего особого в истории не вижу. Согласна, все дети разные. Нашего запросто можно оставить в комнате с кучей игрушек и пойти на кухню готовить - а вот племянник мужа какой был... там если так поступить, можно было вернуться с порезанным шторам и разбитому телевизору. Ну и автор молодец, что нашла подход к своему ребенку и справляется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии