Все разделы > C zadolba.li
#18747 - Когда в заднице шило
cagüentó:
У меня ребенок спокойный. Она реально не орет, так, повизгивает, если что беспокоит, спит себе в кроватке, в коляске или в манеже с собакой. Но я все равно ничего не успеваю, потому что я - ленивая неорганизованная тварь.
Vermillion:
как мне кажется, у ребенка что-то не то с нервами. К врачу надо, а не жаловаться.
Босячка:
В полтора года 10 минут занятий - это офигенно, они по-моему лет до 3-х неспособны дольше 20 мин концентрироваться, просто постарше они начинают сами занятия придумывать, правда преимущественно совместные с мамой.
femme:
Похоже на гиперактивность. Дальше будет интереснее. Активный и шустрый ребенок уже выдрессировал маму и освоил команду "к ноге". Мало того что мама все время занята только им, так еще надо вместе с ним бегать-прыгать постоянно. Сочувствую воспитателям, к которым это милое дитя попадет. С ним и моргнуть нельзя будет.
У подруги моей сыночка тоже с тремя шильцами в заднице. Успевал натворить массу всего за секунды. К его трем годам в анамнезе, к примеру, был айфон, выброшенный с балкона, и мамина сумка с документами, деньгами и телефоном, моментально выброшенная в мусоропровод (мама дала подержать, пока дверь закрывала). Сумка не была закрыта на молнию, так что счастливая мать очень развлеклась потом, копаясь в баке и выуживая по очереди документы, кошелек и телефон. Няни у них и по сию пору (семь лет детачке) долго не задерживаются. И я их понимаю.
ZloeAloe:
Я в возрасте года-полутора вынуждала маму гулять ежедневно по несколько км пешком (а там еще по площадкам лазить, бегать, ведро с шишками таскать) практически в любую погоду, и\или ходить со мной по ступенькам вверх-вниз. Много-много раз. С её слов, без этого я стояла на ушах, разносила все вокруг и уж тем более речи не шло о том, чтобы лечь днем спать. Я ей искренне сочувствую сейчас.
А уж что мы творили общажной стайкой детей. Выбросить все игрушки на крышу, залить все водой, покрасить стены...
Навигация
Перейти к полной версии