Я думала,что меня этим невозможно задолбать. Всегда было пофиг,кто,кому,куда звонит. И я звоню,чего уж греха таить. Хотя предпочитаю смс вообще везде.
Но недавно меня просто выбесили. Жаль,не сказала,очень уж хотелось. Но криков хотелось еще меньше. Девочка лет 10ти,с папой ехали в трамвае. Девочка по громкой связи говорила с бабушкой. П***ецки громко. По сто раз одно и тоже -ну когда вы ко мне приедете? МЫ ЕДЕМ. Как дела в школе? ХОРОШО. Как дела в школе,внуча моя любимая? ХОРОШО,БАБУШКА,МЫ РИСОВАЛИ. Я очень скучаю,приезжай ко мне! ДА,ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ОСТАНОВОК . И радостный улыбчивый папаша подсказывал ей,что скзаать еще. Пол дороги слушала эту прелесть,прям убивать хотелось. Почему,почемууу нельзя обсудить это уже при бабушке,раз вы к ней едете? Почему отец не может тихонько позвонить и сказать,мы скоро будем? И ворковать уже с бабушкой лично. Почему весь трамвай обязан слушать ее писклявый,громкий голос,по 10 раз одну и ту же фразу? Бесит.
А на всяких "Леночка,как ты? Проснулась?" И сейчас пофиг,ибо люди говорят не громко и в принципе не долго.