Все разделы > C zadolba.li
#18885 - Мы не провидцы, мы больные
Majaroco:
http://zadolba.li/story/18885
--- Цитировать ---Врачи бесплатной медицины, вы — люди? Те, кто сидит в поликлиниках? Почему, когда к вам обращаешься с проблемой, вы пишете в карте «здоров», а когда проходишь медкомиссию, сразу выявляется куча болезней?
Почему вы устроили эту позорную запись к специалисту за месяц вперед? Я ж точно знаю, что 15 мая у меня камень в почке зашевелится, а 3 июня я подхвачу пневмонию! А потом спрашиваете, почему, испытывая жуткую боль, температуру 39 и другие тяжкие синдромы, больной не пришел к врачу? Да к вам попасть труднее, чем к министру на прием!
Вы впариваете нам ненужные лекарства и прививки. Женщину с подозрением на внематочную беременность маринуете неделю, а работягу с развивающимся сепсисом в рваной ране и старушку с очевидным переломом заставляете «записаться на прием в ближайшие 15 дней»? Почему рентген у вас работает только платно?
Зато как больничный получать — нарушители режима, воспаление легких запущено, перелом сросся криво и так далее. К вам уже на кривой козе не подъедешь!
Я всегда буду уважать, и благодарить Настоящих Врачей, спасающих жизни. И всегда буду проклинать вас, барыг от медицины, которым плевать на людей! Пусть ваши жизни сложатся сообразно вашему вкладу в медицину! Героям — ордена, барыгам — кошельки. Пустые!
--- Конец цитаты ---
Меня умиляют люди, подобные автору. Большая часть проблем из истории появились не по прихоти лечащих врачей, а усилиями руководителей разный уровней, усиленно пилящих осваивающих бюджет и старающихся это скрыть красивыми отчётами и прочим. Но зачем писать жалобы на них и судиться с администрацией, если можно покрыть трёхэтажным, и потом ещё написать жалобу президенту на участкового терапевта?
Lobsterenok:
чет у меня нет таких проблем с записями к врачу. Где-то надо записываться за месяц???
И с острой болью сразу же принимают ведь. Короче, че-то фигню автор пишет.
murmur:
Я нихрена не понял
Почему с температурой нельзя было вызвать врача на дом? Почему нельзя было прийти без очереди с острой болью? Зачем закрывать больничный, если еще не выздоровел?
Red_moon:
это все ужасы страховой медицины?
чота мне перехотелось,чтоб у нас была страховка. вот проходила медкомиссию ежегодную для работы - ни копейки не заплатила и все быстро, четко и без задержек. и на больничный с гриппом ходила - вызвала на дом врача, потом через два дня в поликлинику,посидела в очереди из трех человек.
Мшуц:
Вроде ж с обострениями всякими можно без очереди идти, не?
Навигация
Перейти к полной версии