Все разделы > C zadolba.li
#18885 - Мы не провидцы, мы больные
Радужная паразитка:
Да,порой проблемно записаться к зубному(да.к бесплатному или незнакомому я не пойду,если не буду умирать от боли,спасибо уродам)
Если МРТ жизненно важно,то можно и платно. Все мы люди,аппарат может сломаться или очередь из таких же срочных зашкаливать.
Астрид:
У нас с мрт тоже жопа. Их в городе не 1-2, но очереди ппц.
ХитрыйЛис:
а я тут через сайт госуслуг зашла записаться к терапевту (чтоб он дал направление к неврологу, чтоб он дал направление на мрт в доме, который построил Джек) и охренела....
раньше по полису и адресу выпадал тот врач, который ведет мой район. сейчас там список из 10, что ли, штук врачей, хрен проссышь какой мне нужен. тупо список фамилий без опознавательных признаков ???
автор и правда чушь порет какую-то. зачем идти с переломом в поликлинику? в травму же ехать надо. как и с пневмонией - в больницу, а не в поликлинику. и с температурой высокой нечего по улицам шароепиться, вызывай врача и болей себе спокойно.
и потом... если так все страшно и ужасно в бесплатной поликлинике, иди в платную. там и посмотрят, и послушают, и анализов горстку сдать попросят, заодно еще разок послушают и посмотрят... а вот без лекарств не получится, увы... хотя, если хорошо поискать, то, может, и найдется такая платная клиника, где будут смотреть, слушать и лечить ободряющими обнимашками. ;D
Астрид:
А у вас частники дают больничные? У нас только гос.
Навигация
Перейти к полной версии