Все разделы > C zadolba.li

#18885 - Мы не провидцы, мы больные

<< < (2/8) > >>

Nimfomaniac:
Бывает такое. В поликлиннике, где обслуживается моя бабушка, вообще невозможно попасть к половине профильных врачей. Потому что их просто нет. Заведующий-алкоголик распугал всех нормальных специалистов. А те, кто есть, чувствуют себя богами и хамят пенсионерам, как я не знаю кто. Бабушке моей не хотели сменить неправильно наложенный гипс, в итоге, чуть руку не ампутировали. Ибо врач травматолог ОРАЛ что она просто выдумывает, даже не осмотрев ни гипс, ни руку. А город, между прочим,  областной центр со своим  мед вузом. Вот и приходится записываться на платные консультации в диагностический центр.

Босячка:
Когда у меня обострение пиелонефрита было меня смотрел уролог в дежурной больнице, потому что в поликлинике уже прием закончен был, хотя график некоторых врачей меня убивает.

femme:

--- Цитата: Red_moon от 21 Ноября 2015, 13:03:51 ---это все ужасы страховой медицины?

--- Конец цитаты ---
Не страховой медицины, а оптимизации здравоохранения. Хотя все больше говорят о том, что прежняя советская модель была лучше.

Red_moon:
ну у нас,да, все лекарства платные в стационаре,но когда ты дома на больничном,то все равно покупаешь сам даже при страховке...
и для меня шок,что можно прийти в поликлинику и тебя не примет врач.

Катажина:
С температурой 39 надо вызывать врача на дом.
На почечную колику или жуткую боль (автор на аппендицит намекает?) -скорую помощь.
С рваными ранами надо не к терапевту обращаться,а идти в травмпункт,где рану обработают и зашьют.
"Явный перелом" у старушки-это как?Открытый перелом с торчащей костью что ли?Какой автор молодец,с рентгеновским  зрением не иначе.
И кстати систему с талонами на месяц вперед придумали не сами врачи-участковые терапевты или профильные специалисты,а руководство и министерство здравоохранения.
Всего этого автор не знает,он знает только,что врачи гады,а он умный и хороший.

И да,прививаться ни от чего не нужно,подумаешь,корь,краснуха,полиомиелит,столбняк,гепатит В!
Принимать таблетки при гипертонической болезни чтобы давление не шкалило или таблетки,снижающие уровень глюкозы диабетикам тоже не надо,ишь,еще лекарства какие-то гады-врачи впаривают!

Милый автор,если врачи все такие подлецы и идиоты,лечись сам от всего,не надо к ним ходить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии