Все разделы > C zadolba.li
#18885 - Мы не провидцы, мы больные
Кичана:
Ну правда же бардак творится. Другое дело, что творится он силами неумелых управленцев, а на местах, к счастью, люди все-таки сидят.
У меня пример этого есть вот прямо сейчас: я пришла к терапевту ( оч. задолбанной и злой тете), она мне дала только 3 дня больничного и прописала тера флю, если будет температура. На момент обращения температуры-то нет, пофиг, что больной говорит, что уже 3 дня скачет до 39. И ангина пройдет, подумаешь, горло болит. И вообще я здорова как бык, но если очень настаиваю - вот направление на завтра к ЛОРу, пусть она разбирается.
У ЛОРа запись закрыта на неделю вперед, а потом у меня больничный кончается. Пришлось идти без записи, хорошо, нормально отнеслись и приняли.В очереди ворчали - народ по времени же.
cagüentó:
С одной стороны, эта чехарда бесит нереально. К терапевту запись вперед на неделю, к любому специалисту направляет терапевт, очередь почти полгода. Про гинеколонов молчу. А с другой стороны, здесь бесплатную медицину добивают вот уже лет 10, и по кусочкам приватизируют. Частные клиники спообны мило выслушать и прописать дорогущую гомеопатическую хрень, если реальная проблема, отсылают в тот же госпиталь, где врачи нереально загружены. Бл@дь, еуропа. У меня после родов медсестра стреляла аспирин, потому как у них закончился, а соседке надо было срочно.
Elf78:
--- Цитата: NightHeaven от 21 Ноября 2015, 13:28:55 ---С острой болью всегда принимают без очереди, автор выдумывает.
--- Конец цитаты ---
Всегда принимают, но не всегда пропускают, соответствующие скиллы, пробивания через толпу бабок-профессиональных больных прокачаны не у всех.
MdSel:
хз, как аудио вставлять в форум, но вот
Олег Врайтов – Еще один
--- Цитата: Алька от 21 Ноября 2015, 18:51:37 ---На них смотреть страшно и болеть стыдно, честное слово.
--- Конец цитаты ---
зато веренице бабушек, которые регулярно к ним ходят пообщаться - не стыдно.
murmur:
Насчет центрального района не знаю, но вот в моем микрорайоне в поликлинике один терапевт :-\
И он тронутый на голову, поэтому к нему стараются не попадать :D
Навигация
Перейти к полной версии