Все разделы > C zadolba.li

#18889 – Остановите музыку!

<< < (21/24) > >>

ZloeAloe:
Если я сяду за столик, мне придется поставить сумку\рюкзак, снять кофту, возможно.
А потом бросить все и пойти мыть руки? Или снова все на себя напяливать?
Когда с кем-то то легко, а вот одной все бросать и идти меня обычно коробит. Да и мало ли, что мне может понадобиться.
Если официант встречает, говорю, за какой столик сяду и чтобы принесли меню туда. Не более. Конфликтов не было.

greek girl:
Ну, я одна не хожу и одиночек видела всего пару раз вообще... Но представила, что мне надо. Значит я забиваю столик у официанта и говорю, что я сначала в туалет, а он мне пусть пока сервирует  :)

ZloeAloe:
Я одна хожу перекусить-посидеть наверное 2\3 раз от моих визитов в общепит.
В остальных случаях - могу и первой прийти. Тоже не сильно лучше, разве что описать хостесс\официанту, кого направлять за мой же столик.

У меня есть личные заморочки, и я требую к ним уважения  ;D они не настолько фатальны, чтобы их запрещать!
Вот, кстати, еще один повод никогда не ездить во Францию, раз там персонал такое хамло.

greek girl:
Я обожаю парижских официантов в "классических", не молодежных заведениях. Они и официанты, и ентертейнмент, и за жизнь поговорить, безумное мимими )))
Но тут надо иметь другое мировоззрение, а с непривычки может быть очень, очень странно

ZloeAloe:
Я пас. Мне не особо нравится французский язык (меня пугают языки с обилием пишущихся, но не проговариваемых букв) и я его не знаю, я не понимаю их менталитет, меня не вдохновляют их достопримечательности, и коробят рядовые ситуации, как например упоминание в этой теме. Да меня даже просто платные сортиры и рукомойники в общепите коробят, потому как перед едой руки помыть, после помыть - уже 2 евро, а если еще и сидеть долго компанией, да с пивом или чаем - и вовсе разоришься на одном сортире  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии