Все разделы > C zadolba.li

#18889 – Остановите музыку!

<< < (20/24) > >>

Джигурнет:
Еще ни разу кстати не сталкивалась с отказом в месте за одним столиком, если оно не занято. Пару раз вежливо просили поискать другое, так как как раз ждали друзей. Без проблем находила.

Elf78:

--- Цитата: Камилла Верон от 24 Ноября 2015, 05:59:56 ---
Это если подойдут. Я так понимаю, там не про ситуацию с компанией рассказывали, а о сильно хитрожопых одиночках или парочках.
А про ту ситуацию, когда в Маках один сидит и сторожит, а другие по двадцать минут стоят в очереди, была отдельная задолбашка. По-хорошему ее автор прав, и нормальным было бы пустить пока того, у кого уже готова еда, за стол. Но по факту ничего хорошего, скорее всего не выйдет, ибо спутники сторожащего могут вернуться раньше, чем незнакомец доест.

--- Конец цитаты ---
Там был о том, зачем спрашивать, можно ли подсесть. Вот именно за этим.

ZloeAloe:

--- Цитата: Андрень Пацыга от 23 Ноября 2015, 14:37:04 ---Например в Париже не принято пользоваться просто так бесплатным туалетом в заведениях, и если вы попытаетесь пройти туда с улицы, официант может вас схватить за рукав и попросить из заведения в довольно резкой форме

--- Конец цитаты ---
Фу пля мерзкие уроды.
Я всегда сперва сразу вхожу в сортир, в том числе мою руки, и только потом спокойно иду за столик, читать меню, смотреть на официантов и прочая. А то меня бесить все будет.
А уж официант, попробовавший схватить за рукав - это вообще писец.

Неженка:
Я летом ехала в автобусе 6 часов. Через часа 4 поездки наш автобус подъезжает к заправке, около которой, как водится, магазинчик-кафе. Все 60 человек пассажиров кидаются в туалет. Выходя из туалета и вставая в кассу с булочкой и соком, я слышу, как работница магазина жалуется второй: "Эх, не успела я туалет закрыть!" Оказалось, у них там с водой перебои, и 60 человек в туалете - просто коллапс. ;D

greek girl:

--- Цитата: ZloeAloe от 24 Ноября 2015, 23:21:59 ---Фу пля мерзкие уроды.
Я всегда сперва сразу вхожу в сортир, в том числе мою руки, и только потом спокойно иду за столик, читать меню, смотреть на официантов и прочая. А то меня бесить все будет.
А уж официант, попробовавший схватить за рукав - это вообще писец.

--- Конец цитаты ---
ну в большинстве заведений - везде, кроме фастфуда - и за столик сам не сядешь почти никогда. Нужно дождаться хостесс или официанта, чтоб тебя провели ))) Культура, воть!)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии