Все разделы > C zadolba.li

#18889 – Остановите музыку!

<< < (4/24) > >>

Next:
Да елки-палки, не из-за халявного вайфая они там сидят, а из-за столиков и диванчиков. 3G и LTE - это здорово, но что с ним делать-то? На лавочке в этом самом ТРЦ сидеть? Неудобно.

Кот-Космонавт:

--- Цитата: Next от 23 Ноября 2015, 06:40:29 ---Да елки-палки, не из-за халявного вайфая они там сидят, а из-за столиков и диванчиков. 3G и LTE - это здорово, но что с ним делать-то? На лавочке в этом самом ТРЦ сидеть? Неудобно.

--- Конец цитаты ---
Ну узбеки-таджики бывает и из-за вайфая.  Я помню, как Связной какой-то или Евросеть не поставили пароль, так там вокруг них толпа гастарбайтеров с телефонами стояла.  ;D

Shisho:

--- Цитата: murmur от 22 Ноября 2015, 12:20:41 ---Вайфай - это хороший тон, я считаю

--- Конец цитаты ---
Согласна. Вай-фай должен быть. И если даже пароль на чеке, то не на полчаса. Я лично не согласна жрать или пить кофе до усрачки, только чтобы продлить себе интернет, это тупо. Меня, например, как клиента не задержит такое, а наоборот, выгонит поскорее. Хотя, может, это и есть гениальный план?
И не все люди подключают себе мобильный интернет, есличо. Мне он нафиг не сдался 99% времени. А когда сидишь в кафе, ждешь кого-то/чего-то или просто погреться зашел, чо бы вай-фаем не воспользоваться? Удобно же.

Olsky:
Не знаю, что там с вай фаем (вроде как, его нет), но вот по вечерам в выходные в ресторанный дворик в Галерее в центре Питера (огромный ТРК) лучше не соваться. Я знаю, что люди имеют право, но когда ты стоишь с полным подносом еды, а кто-то смотрит кино с пустым стаканом колы - это реально бесит(( Причем я понимаю, что, возможно, он только что доел или допил, но все равно((

Босячка:
Шисо, потому что кафе это не зал ожидания и владельцу оно должно приносить прибыль, а ваша чашка чая даже затраты на установку вай-фая не отобьет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии