Все разделы > C zadolba.li
#18889 – Остановите музыку!
greek girl:
--- Цитата: Shisho от 23 Ноября 2015, 07:40:01 ---Вай-фай должен быть. И если даже пароль на чеке, то не на полчаса. Я лично не согласна жрать или пить кофе до усрачки, только чтобы продлить себе интернет, это тупо. Меня, например, как клиента не задержит такое, а наоборот, выгонит поскорее. Хотя, может, это и есть гениальный план?
И не все люди подключают себе мобильный интернет, есличо. Мне он нафиг не сдался 99% времени. А когда сидишь в кафе, ждешь кого-то/чего-то или просто погреться зашел, чо бы вай-фаем не воспользоваться? Удобно же.
--- Конец цитаты ---
Вы реально считаете, что вы "как клиент" ппц как важны для заведения? Когда вы пьете чашку кофе дольше получаса - час? два? - потому что ждете кого-то или просто погреться хочется? ;D ;D ;D
Зачем вас задерживать-то? Вы же больше ничего не покупаете! Где логика в ваших выводах?
Frеiheit:
greek girl, если клиента с кофе, который не нарушает правил заведения и таки пьет свой кофе, хоть третью чашку, выгонят - клиент напишет жалобу, от чего официант/администратор будет уволен. Кто на это пойдет?
Босячка:
Так никто и не собирается выгонять, пусть пьет свой кофе, но уже без вай-фая.
greek girl:
--- Цитата: Frеiheit от 23 Ноября 2015, 12:00:41 ---greek girl, если клиента с кофе, который не нарушает правил заведения и таки пьет свой кофе, хоть третью чашку, выгонят - клиент напишет жалобу, от чего официант/администратор будет уволен. Кто на это пойдет?
--- Конец цитаты ---
дык никто метлой-то и не выгоняет )))
Shisho - клиент, который купит одну чашку кофе и будет пить ее несколько часов (это вообще физически осуществимо?)
При этом пароль на чеке на полчаса бесплатного инета ей как клиенту не нравится и она считает, что это ее не задержит в заведении.
Вот я и пытаюсь выяснить - зачем заведению задерживать клиента с одной чашкой кофе на два часа?
Shisho:
Ну акуеть теперь. Я-то думала, что кафе - они для людей, вот же наивное гавно.
Если вы не знали, уважаемые, то в кафешках по вечерам обычно собирается толпа народу, которая покупает столько, что хватит оплатить мой скромный вай-фай на сто лет вперед.
--- Цитата: greek girl от 23 Ноября 2015, 12:06:39 ---Вот я и пытаюсь выяснить - зачем заведению задерживать клиента с одной чашкой кофе на два часа?
--- Конец цитаты ---
А затем, чтобы клиент пришел снова, и снова, и купил уже не чашку кофе, да еще и друзей привел "в свое любимое кафе". Это же очевидно, разве нет?
Навигация
Перейти к полной версии