Все разделы > C zadolba.li

#18889 – Остановите музыку!

<< < (9/24) > >>

Shisho:
А если, например, я хочу не богомерзкий вконтактег полистать, а книжку почитать? Меня тоже надо выгнать или это волшебным образом не будет мешать отдыхающим?  ::)

Цитруска Песцова:
Жру в столовке в центре, где столуются аж три вуза, где наверху - офисная десятиэтажка, и разумеется - халявный вайфай. Очереди тут есть, на раздаче - редко работает более одной раздатчицы за раз. В остальном - всегда есть куда сесть, даже в самый час пик. А еще к ним можно приходить со своей едой - у них стоит специальная микроволновка для контейнероводов - ВОТ УЖ ГДЕ АДСКОЕ НЕУВАЖЕНИЕ К ЛЮДЯМ ПРИШЕДШИМ КУПИТЬ.

Loy Yver:
Песя, вечно ты ужасы какие-то рассказываешь! Со своей едой в столовую места страждущих занимать! Ироды, точно те грю: и-ро-ды!  ;D

Бесплатный кот:
Один раз еще на первых курсах института сидела в макдаке, ела что-то. Доесть доела, а чай еще оставался, горячий, зараза. И я его спокойно допивала. В это время со свободными столами было напряжно. И тут подваливает ко мне мужик с подносом. Думаю, спросит, можно ли за мой стол сесть. Почему бы и нет, все равно я через пять минут чай допью.
Но обстоятельства сложились по-другому. Он сказал "Доела? Вали отсюда, моему сыну сесть некуда". Я чуть челюсть не потеряла.
По большому счету, у всех таких заведений два потока посетителей: с 12 до 13 во время обеда и после 7, когда люди после работы заходят. А открыты они обычно с 10 утра. То есть, во все остальное время они очень даже за людей с чашкой кофе и печенькой, которые сидят долго. Я знаю несколько заведений, заточенных подстудентов. Там удобные столы для работы, хороший свет, удобные кресла. Там постоянно студентота тусит с учебниками. Считать себя более важным посетителем, потому что у человек стакан лимонада, а у тебя целые суп со вторым, странно.

Андрень Пацыга:

--- Цитировать ---Ммм, то есть предлагаете сначала искать зал ожидания (где, кстати?)
--- Конец цитаты ---

В любом авто / жд вокзале, например

--- Цитировать ---посидеть в кафе за чашкой кофе?
--- Конец цитаты ---
Из Педивикии:

--- Цитировать ---Кафе (от фр. Café; буквально — «кофе») — заведение общественного питания и отдыха
--- Конец цитаты ---

Попили кофе, отдохнули, и проваливайте

--- Цитировать ---голодающим пойти поискать заведение, где места есть?
--- Конец цитаты ---

А может лучше ожидающим пойти на йух например погулять по ТЦ, в кино, или в музей, в городе (внезапно!) есть куча мест, где можно (с пользой!) скоротать время, а уж антикафе (по задумке придуманные специально для этого) сейчас есть в любой деревне

--- Цитировать ---А если, например, я хочу не богомерзкий вконтактег полистать, а книжку почитать? Меня тоже надо выгнать или это волшебным образом не будет мешать отдыхающим?  ::)
--- Конец цитаты ---

Будет, для чтения книг есть библиотеки, а в кафе едят и отдыхают  :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии