Все разделы > C zadolba.li

#18889 – Остановите музыку!

<< < (8/24) > >>

Shisho:

--- Цитата: Босячка от 23 Ноября 2015, 13:12:09 ---Можно и кафе использовать, можно в ближайшем торговом центре торчать, но только не надо возмущаться, что условия не предоставили какие хочется.

--- Конец цитаты ---
Да здрасьте, этих кафе как блох на тузике, выбирай какое нравится и с какими надо условиями. Я так парочку прекрасных мест нашла, с подружками регулярно туда наведываемся.
Признайтесь, вы владелица кафе, где нет вай-фая и где посетителя выгоняют вон ссаной тряпкой, как только он допьет свой кофе?  ;D

--- Цитата: greek girl от 23 Ноября 2015, 13:15:44 ---предлагаю не возмущаться и выключить нищеброда.
Если ты решил скоротать время где-то, где тебе дают интернет на 30 минут, то есть два варианта:

--- Конец цитаты ---
Есть еще вариант - пойти в соседнее заведение.

--- Цитата: Крокозябра от 23 Ноября 2015, 13:17:31 ---Вот поэтому они и хотят освободить ваше место для такой компании прямо сейчас.

--- Конец цитаты ---
Как правило, по вечерам мне не нужно сидеть в одиночестве с инетом и кофе в каком-то заведении.

greek girl:

--- Цитата: Shisho от 23 Ноября 2015, 13:22:50 ---Да здрасьте, этих кафе как блох на тузике, выбирай какое нравится и с какими надо условиями. Я так парочку прекрасных мест нашла, с подружками регулярно туда наведываемся.

--- Конец цитаты ---
неужели так трудно понять одну мысль, которую пытаются донести до вас?
Ограничение по времени сидения одного клиента нужно тем заведениям, у которых клиентов поток. И которым некуда садить этих клиентов, если предыдущий использует это заведение не по назначению, а в качестве зала ожидания или бесплатного интернета.

Андрень Пацыга:

--- Цитата: Shisho от 23 Ноября 2015, 13:06:47 ---Бывает так, что нужно где-то скоротать час-полтора, а на улице минус 20. Предлагаете гулять? Или все-таки использовать какое-нибудь приятное кафе как "зал ожидания"?

--- Конец цитаты ---

Предлагаю погулять, или воспользоваться залом ожидания (который без кавычек).  >:(
Кафе многие люди используют по прямому назначению, т.е. для утоления голода. И частенько такие "ожидающие" сильно мешают первым

Shisho:

--- Цитата: greek girl от 23 Ноября 2015, 13:27:59 ---неужели так трудно понять одну мысль, которую пытаются донести до вас?

--- Конец цитаты ---
Вас ведь уже спросили, про макдачечные вы говорите или нет. А у вас все в кучу  - и кухня, и обстановка, и интернет, кони, люди...
А пардон, это у Босячки. Но не суть, вы одно и то же пишете.
Кто вообще в здравом уме пойдет в столовку чтобы спокойно выпить кофе и поковыряться в смартфоне/ноутбуке?

Loy Yver:

--- Цитата: Андрень Пацыга от 23 Ноября 2015, 13:30:10 ---Предлагаю погулять, или воспользоваться залом ожидания (который без кавычек).  >:(
Кафе многие люди используют по прямому назначению, т.е. для утоления голода. И частенько такие "ожидающие" сильно мешают первым

--- Конец цитаты ---

Ммм, то есть предлагаете сначала искать зал ожидания (где, кстати?), а потом там ждать, вместо того чтобы за свои деньги посидеть в кафе? А если у меня есть 4G, wi-fi мне не нужен, я могу посидеть в кафе за чашкой кофе? Или тоже идти гулять, дабы не мешать голодающим принимать пищу? Или, может, если мест нет, голодающим пойти поискать заведение, где места есть? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии