Все разделы > C zadolba.li

#18892 - Не делайте из меня раба потребительства

<< < (18/39) > >>

Helix:
а чем собственно плохо много потреблять вещей?
если ты не экономишь ребёнку на куске хлеба лишь бы купить айфон и не берешь в кредит машину за 2 миллиона при зп в 25 тысяч, то все ок
просто жить надо по средствам

Кот-Космонавт:

--- Цитата: Алька от 22 Ноября 2015, 12:12:03 ---Только у меня в окружении есть люди, которые живут по принципу "дешево- значит куйня?", приправленные фразами в духе "как ты, бедненькая, без смарфона то живешь?"
Не задалбывает, конечно, но некое неприятное чувство от этого снобизма появляется.

--- Конец цитаты ---
Не-не, все нормально,  мне тоже такие иногда попадаются.  :) Чаще всего, кстати, к мобильникам докапываются именно. Типа только Айфон рулит, а остальное - говно. То, что телефон мне нужен на две сим карты минимум, тоже мало кто слушает. "Ну носи с собой тогда два телефона!" говорят.

Бегущая по граблям:
Мне чота вспомнился мой начальник, который выбирает себе вещи по принципу "самый лучший паркет дёшево" ;D эт мы его запросы в яндексе увидели

Shisho:
Жить в кредит - это, конечно, хэрово. В этом плане автор прав. Но блин, мне почему-то кажется, что ему ну ооочень хочется айфон и жЫп  ;D

Volkodav:

--- Цитата: Броневичок от 22 Ноября 2015, 12:29:12 ---Нексус 5 - телефон на Андроид выпущенный непосредственно Гуглом в конце 2013 года. В свободной продаже появился в декабре 2013 и, если мне не изменяет склероз, стоил баксов 350 на тот момент

--- Конец цитаты ---

С учетом цены айфна в косарь бакинских , пассаж на тему

--- Цитата: Броневичок от 22 Ноября 2015, 12:14:21 ---Этой модели всего два с половиной года, и на момент выпуска цена была лишь немного ниже айфоновской.

--- Конец цитаты ---

выглядит довольно странно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии