Все разделы > C zadolba.li
#18892 - Не делайте из меня раба потребительства
Астрид:
Big_Muzzy
уборщицы не ходят на работу в юбке и на шпильках. Это прерогатива офисного планктона, более того - чаще топовых позиций.
По мне - очень странно и смешно одновременно видеть топового работника в жигулях. В первую очередь, потому что это железное корыто с минимумом безопасности (мне привиделось, или там даже подушек нет?). В то время, как иномарку более-менее нормальной комфортности можно купить штуки за три баксов (у нас по крайней мере).
Loy Yver:
Астрид, боюсь, у нас иномарка за три тысячи долларов тоже, скорее всего, будет ведровером сомнительной степени надежности и лохматого года выпуска. Я б не рискнула.
Цитруска Песцова:
иномаркой так же считается старая япошка.
нет, рашен автопром куда уж своеобразние - но некоторые дети рисовой страны пенсионного возраста долго тянувшие лямку под нашим небом еще и за пояс их заткнут.
Астрид:
--- Цитата: Loy Yver от 23 Ноября 2015, 14:30:44 ---Астрид, боюсь, у нас иномарка за три тысячи долларов тоже, скорее всего, будет ведровером сомнительной степени надежности и лохматого года выпуска. Я б не рискнула.
--- Конец цитаты ---
ну, если так...
--- Цитировать ---И пофиг, что допустим ты только устроился и полгода отработал в офисе, пофиг что квартирный вопрос не решен от слова совсем, первым делом взять и купить иномарку?
--- Конец цитаты ---
Если денег нет, то я предпочту вообще авто не покупать, чем покупать жигуль. Личное имхо.
--- Цитировать ---И при чем здесь каблуки и подушка безопасности? А на велосипеде есть такая подушка
--- Конец цитаты ---
А ты ездишь на веле по кольцевой на 100 км в час?
Elf78:
--- Цитата: Камилла Верон от 23 Ноября 2015, 04:28:22 ---
--- Цитата: Алька от 22 Ноября 2015, 12:12:03 ---Только у меня в окружении есть люди, которые живут по принципу "дешево- значит куйня?", приправленные фразами в духе "как ты, бедненькая, без смарфона то живешь?"
Не задалбывает, конечно, но некое неприятное чувство от этого снобизма появляется.
--- Конец цитаты ---
Не-не, все нормально, мне тоже такие иногда попадаются. :) Чаще всего, кстати, к мобильникам докапываются именно. Типа только Айфон рулит, а остальное - говно.
--- Конец цитаты ---
Так тут дело не в цене, а в марке. Флагман от гнусмас или элжы не дешевле айфона будет. А принцип "с дешевой рыбы ху*вая юшка" рулит и педалит.
Навигация
Перейти к полной версии