Автор Тема: #18892 - Не делайте из меня раба потребительства  (Прочитано 29225 раз)

Оффлайн TankGirl

• Старожил
ХитрыйЛис, спецом посмотрела тему. Аще ничего про цвет не было ((((

Ой, собсно, Ребекка тож не помнит.
Так что бум считать, что они были розово-оранжевые )
Если женщина согласилась зайти дальше, чем было бы разумным,
то она должна быть готова, что ее заставят пойти еще дальше.
Потому что желание - есть преодоление собственной ограниченности.
Физическая любовь - это столкновение тривиального и божественного. (с)

ХитрыйЛис

• Гость
а мне почему-то запало в память, что они в розовую полосочку ;D видимо, пока читала, что-то розовое на горизонте мелькало, вот и...

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
А мне голубая полосочка казалась
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
на тачках ездят только лохи, заболевшие потребительством
На кредитных жыпах нередко именно они и ездят, да.
93

dragolub

• Гость
Но без смартфона ведь и правда хуже.

Заменил Galaxy на звонилку-раскладушку того же производителя и доволен. Отсутствуют ненужные мне функции, а конструкция удобнее и прочнее. Недавно с ещё одним обладателем раскладушки баловались кручением аппаратов меж пальцев и эффектными открываниями-закрываниями, а смартфонщики завидовали, нет у них такого приложения )

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
в принципе, дельные вещи автор пишет. чего все переполошились.. ???
Вот именно поэтому:
вот только тот факт, что автор свой совершенно банальный, хоть и правильный (на мой взгляд), подход считает чуть не третьим глазом открывшимся где-то там у него - это вот груздь. :-\ не гонишься за понтами? молодец, возьми с полки пирожок, но чего ж так убиваться-то из-за того, что кто-то считает иначе? пусть каждый живет так, как считает нужным. один фиг все в конце концов умрут.  :-X
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Red_moon

• Гость
а мне интересно откуда у всех этих задолбанных столько беспардонных знакомых и почему так нервно реагировать на любое слово. неужели так прямо и говорят "Вася лох, фуууу, он не берет кредит на метровую в диагонали плазму. а давайте все дружно на него плюнем и обоссым". а потом пришел еще батюшка и дал кадилом с размаху по башке.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
а мне интересно откуда у всех этих задолбанных столько беспардонных знакомых и почему так нервно реагировать на любое слово. неужели так прямо и говорят "Вася лох, фуууу, он не берет кредит на метровую в диагонали плазму. а давайте все дружно на него плюнем и обоссым". а потом пришел еще батюшка и дал кадилом с размаху по башке.
Такое впечатление, что он сам себя считает лохом, и изо всех сил доказывает, что это не так.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Red_moon

• Гость
Такое впечатление, что он сам себя считает лохом, и изо всех сил доказывает, что это не так.
если не считаешь, то зачем оправдываться перед теми,чье мнение для тебя не значит ничего?)))

Оффлайн Nira

• Пользователь
  • **
Вообще не верю в шутки про поголовную озабоченность айфонами-макбуками, ибо не встречала такого в жизни.
Бывший начальник мой ездил в Европу специально на первый день продажи последнего айфона. Забрал вроде бы 10 штук по предзаказу. Здесь он их продавал с наценкой в 500 (!) долларов. К тому моменту, как он ехал, пять штук уже застолбили, в том, что другие пять загонит за день, он вообще не сомневался.
Тем, что в не самом богатом Минске люди переплачивают по полтыщи долларов, чтобы серым показаться с новым айфоном в местных клубах, мне изрядно картину мира пошатнуло

Оффлайн Победа

• Ветеран
А мне периодически хочется купить миленького ненужного говна под настроение))) правда со временемен порывы стало проще сдерживать, так как вспоминую, что у меня уже и так дома полно такой фигни.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Я с такими порывами иду на али экспресс
Куплю кучу херни на триста рублей и успокоюсь))
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
А мне периодически хочется купить миленького ненужного говна под настроение))) правда со временемен порывы стало проще сдерживать, так как вспоминую, что у меня уже и так дома полно такой фигни.
Моя беда в том, что периодически на меня нападает желание выкинуть из дома всю ненужную фигню, и место под новую освобождается.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Driada

• Старожил
Если честно, я просто не представляю как можно единомоментно заготовить и сохранить съедобным разнообразное питание на неделю, да ещё и привезя все необходимые продукты на велосипеде. Разве что 5 дошираков, но нах*й так жить?
Про разнообразие там ничего не сказано. Так что сварил десятилитровую кострюлю борща и ешь всю неделю.

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
по мне уж лучше разбитая шестерка, доставшаяся от деда, чем велик
велик это покатаца, воздухом подышать, отдохнуть
с трудом представляю себя на велике, куда я вскарабкалась в узкой юбке и шпильках. А спортивные штаны+кеды это не мой стиль, уж извините.
и я хочу на место назначения приезжать в презентабельном виде, а не промокшей от внезапного дождя, или вспотевшей от жары или задубевшей от осеннего ветра. Да, крыша над головой и печка/кондиционер это чистые понты, а не необходимость, куда уж нам до свободомыслящих людей
А в чем проблема залезть на велик на шпильках и в юбке? Я так делаю регулярно. У нас с мужем на двоих машина, скутер и два вела. Он предпочитает кататься на скутере, я на веле до станции, а там на поезде.
Просто велик должен быть не горный и не шоссейник, а городской, дамочка в простонароде, тогда и юбка и деловой костюм и шпильки не проблема, от дождя дождевик ли дождевой костюм, а если ехать с нормальной скоростью, то и не вспотеешь.

В магаз с велом тоже прекрасно катается, есть рюкзак, специальные сумки на багажник, в которые прекрасно помещается еда на неделю, а то и две.
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Каждый со своей колокольни судит
Я вот тоже не понимаю, как можно в юбке для офиса и колготках ехать на велосипеде, когда на улице грязища по пояс
А если нет грязи по пояс даже осенью - то тогда конечно замечательно можно рассекать на велике, по хорошей погоде вообще одно удовольствие

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
А в сухую погоду на популярных дорогах машинки поднимают дофига пыли, не?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Sovskij

• Гость
Страховка не телефон
А у меня таковая есть, очень удобно. Стоит всего 5 дол в месяц, в случае поломки мне просто пришлют новый телефон по выбору, и никакого геморроя с переоформлением контракта.

Автор задолбайки меня вообще повеселил, все посчитал у друзей и соседей, от  ведь человеку делать не чего! Я даже знать не знаю какие ТВ, у моих друзей ,и сколько они заплатили за свои ноуты, ну есть и есть у них ноут, мне то что? Бывает, конечно, мне рекомендуют купить дорогую игрушку типа айфона или смарт тв, но мне хватает просто честно ответить на вопрос, почему мне не хочется этого делать.

Неженка

• Гость
Автор бесполезен как вчерашний понос. Я даже знаю, из какой он категории людей. Всем срать, на чем он ездит и что ест. Но люди иногда высказывают своё ОЦМ. Услышав пару таких комментариев, люди типа автора начинают считать, что их все комментируют и, конечно, все завидуют.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
А в сухую погоду на популярных дорогах машинки поднимают дофига пыли, не?

Ну это на популярных
Бывает что по пути и нет таких, всё мелкие пустые улочки)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Тем, что в не самом богатом Минске люди переплачивают по полтыщи долларов, чтобы серым показаться с новым айфоном в местных клубах, мне изрядно картину мира пошатнуло
Чем беднее место, тем выше там уровень концентрации бабла в отдельных руках.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Астрид

• Ветеран
А что не так? Мы живем так же, практически в точности. Никто сроду не задалбывал. Возникает вопрос: что за окружение у автора такое?
Аналогичный вопрос и у меня))

Вообще не верю в шутки про поголовную озабоченность айфонами-макбуками, ибо не встречала такого в жизни.
Может, среди совсем молодежи, не обремененной пока решением жилищных проблем?
Я знаю таких. До 30ти, но уже семейные. Айфоны в рассрочку, эппл-комп б/у за тыщу баксов. вроде и зарабатывают, но при этом запросто заваливают на ужины к родителям на халяву.

но чтобы это было поголовно. нет, не встречала.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2015, 22:04:16 от Астрид »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Я знаю таких. До 30ти, но уже семейные. Айфоны в рассрочку, эппл-комп б/у за тыщу баксов. вроде и зарабатывают, но при этом запросто заваливают на ужины к родителям на халяву.

но чтобы это было поголовно. нет, не встречала.
И в чем тут озабоченность? Захотел айфон - взял айфон и тихонько радуется. Озабоченность - это когда "у тебя нет айфона - фубл*лох/вышел новый айфон, а я за прошлый не расплатился - как дальше жить"
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2015, 04:25:30 от Камилла Верон »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Можно еще вот так:
https://youtu.be/t3lcT292ua0
овощичками?  :o
пляяя. дальше смотреть не могу)))

по мне уж лучше разбитая шестерка, доставшаяся от деда, чем велик
велик это покатаца, воздухом подышать, отдохнуть
с трудом представляю себя на велике, куда я вскарабкалась в узкой юбке и шпильках.
И ты поедешь на добитой шестерке в юбке и на шпильках? лол)))

Зависит от того, как в городе с велоинфраструктурой, вот и всё.
вот да. я бы с удовольствием каталась на работу на велике в теплое время года.

И в чем тут озабоченность?
Дык они хвастаются жи))) Понтуются)
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2015, 22:35:40 от Астрид »

Оффлайн Санёк27

• Постоялец
По мне так  25 тыщ за телик и 19 за телефон это тоже дохера .

Оффлайн Helix

• Ветеран
а чем собственно плохо много потреблять вещей?
если ты не экономишь ребёнку на куске хлеба лишь бы купить айфон и не берешь в кредит машину за 2 миллиона при зп в 25 тысяч, то все ок
просто жить надо по средствам

Кот-Космонавт

• Гость
Только у меня в окружении есть люди, которые живут по принципу "дешево- значит куйня?", приправленные фразами в духе "как ты, бедненькая, без смарфона то живешь?"
Не задалбывает, конечно, но некое неприятное чувство от этого снобизма появляется.
Не-не, все нормально,  мне тоже такие иногда попадаются.  :) Чаще всего, кстати, к мобильникам докапываются именно. Типа только Айфон рулит, а остальное - говно. То, что телефон мне нужен на две сим карты минимум, тоже мало кто слушает. "Ну носи с собой тогда два телефона!" говорят.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2015, 06:51:29 от Камилла Верон »

Бегущая по граблям

• Гость
Мне чота вспомнился мой начальник, который выбирает себе вещи по принципу "самый лучший паркет дёшево" ;D эт мы его запросы в яндексе увидели

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Жить в кредит - это, конечно, хэрово. В этом плане автор прав. Но блин, мне почему-то кажется, что ему ну ооочень хочется айфон и жЫп  ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
Нексус 5 - телефон на Андроид выпущенный непосредственно Гуглом в конце 2013 года. В свободной продаже появился в декабре 2013 и, если мне не изменяет склероз, стоил баксов 350 на тот момент

С учетом цены айфна в косарь бакинских , пассаж на тему

Этой модели всего два с половиной года, и на момент выпуска цена была лишь немного ниже айфоновской.

выглядит довольно странно.
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!