Автор Тема: #16890 - От сумы, тюрьмы и любви к гопнику не зарекайся  (Прочитано 10512 раз)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
на секс вечеринке в баре?
То есть доходы что у нее, что у гопника - одинаковые, раз они в одном баре тусят?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
У меня подужку так угораздило, только там в анамнезе еще судимость за тяжкие телесные и детский дом. Я до сих пор не поняла замечал с детским домом, поскольку папенька у товарища жив, и,  товарищ, защащая папеньку, и угодил в тюрьму. Но квартира от государства после детдома досталась. И раз уж он весь такой при квартире, то женщина его содержать должна, а он так и быть сам кредит за машину отдаст. О таких мелочах, как ребенок от первого брака и распусканое рук, и говорить не стоит. Но да, у нее была ЛЮБОВЬ, а все вокруг дураки, хорошо хоть отпустило потом.
Я не представляю, как можно назвать серьезным чувством описанное в истории, с учетом пункта "с психическими отклонениями. Ненавидит мать за то, что она его заставляет лечиться." Если на все остальное еще можно было бы закрыть глаза, то "псих и не хочет лечиться" и "хочу детей от него" как-то плохо сочетаются.
Это нам с точки зрения нормальных людей кажется такой типаж отталкивающим. А самкам в период течки тут мнится успешний и брутальный мачо-самЭц. За которым как за каменной и так далее. Это уже потом выясняется, что голос он повышает только на маму, а бить не боится только жену...
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
девка лиха не видала, девка лиха захотела. а зря, не надо б его будить
kozyablik, лол

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
слушает рэп и русскую попсу, гогочет над шутками ниже пояса, любимое времяпрепровождение - выпить с дружками под шашлычок
И чо? Не, правда, де кошмар? Тётке правда тридцатник, если для нее имеет значение, что человек слушает?
И, кстати, а где гопник то?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Неженка

• Гость
Это имеет значение в любом возрасте, так как иногда очень много говорит об интеллектуальном развитии. Если человек в 30 лет слушает Тимати и Билана, определённо его культурный и интеллектуальный уровень невысок.
Если он вместо походов по музеям, выставкам и фестиваля предпочитает шашлычок и коньячок, а она нет, это тоже большая разница.

Оффлайн Sally

• Начинающий
  • *
Судя по всему девушка согласна скоро будет уже и на коньячок и шашлычок лишь *был бы милый рядом*.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Это имеет значение в любом возрасте, так как иногда очень много говорит об интеллектуальном развитии. Если человек в 30 лет слушает Тимати и Билана, определённо его культурный и интеллектуальный уровень невысок.

Какой лютый бред.

Если он вместо походов по музеям, выставкам и фестиваля предпочитает шашлычок и коньячок, а она нет, это тоже большая разница.
А почему обязательно вместо?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Sabg

• Постоялец
  • Так получилось.
А почему обязательно вместо?

потому что это ключевое слово. если "вместе", то это уже не разность интересов.
идиотизм - это не гендерный феномен, ядрены кочерыжки! © Glu

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Наверное в вашем культурном королевстве это запрещенное знание, но 99,99999999999999999999% городов в трех наших похожих странах НЕ имеют музеев (ну может 1-2 музея местной истории, засмотренный еще в школе), выставочный зал дай бог один, обновляющийся 2 раза в год. Фестивали - это вобще то за чем надо ехать в столицу или в какой-то видный город. Так что в большинстве мест необъятной и сопредельной человек ходящий исключительно на выставкифестивалимузеи будет ходить только 5 дней в году. Шашлык с томатным соком с друзьями и семьями в лесу у речки под любое фоновое негромкое ля-ля-ля из машины - это быдло? Вау вау.
Получается та пара должна сидеть дома и обсуждать искусство 360 дней в году. Удавиться.

слушает рэп и русскую попсу, гогочет над шутками ниже пояса, любимое времяпрепровождение - выпить с дружками под шашлычок
И чо? Не, правда, де кошмар? Тётке правда тридцатник, если для нее имеет значение, что человек слушает?
И, кстати, а где гопник то?
Давай, не стесняйся, озвучь подпекательную правду теткам, я тебя поддержу: что в рэпе иногда можно случайно услышать довольно годные тексты, что в когорте попсы иногда всплывают интересные экземпляры, что шутки ниже пояса вызывают хи-хи у большинства людей, а посидеть с друзьями за шашлычком (в лесу, у гаража, или в кабачке - опционально) вобще одобрит каждый первый из нормальных людей и даже некоторые вегетерианцы.
И если парень не тягает кошельки и не промышляет ночью с кастетом, то и правда, где же "гопник" (слово напрямую относящееся к понятию "гоп-стоп)?
Сообщ. 7011, карма +1107

Улитка на склоне

• Гость
тему не читай. это вариации на тему Яххи опять? или мне показалось?

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Мне 26 и я не представляю отношений с человеком, с которым у меня не совпадают музыкальные вкусы. Разумеется, речь не о 100% одинаковых пристрастиях, а об общем направлении. Нам же теоретически вместе жить, куда-то ездить, а еще хотелось бы ходить на концерты с пассией.

Радио Шансон я могу простить только папе.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
ВЫдрик, да даже если есть музеи. И даже если они нравятся. Это же твой город, ты не на экскурсию туда приехал же )))) Ну ок, есть у тебя десяток музеев в городе. Ты посетил каждый по пять раз. Новых экспозиций нет. Че делать-то? Потом уже все знакомое, можешь ходить с закрытыми глазами.
А шашлыки - они каждый раз рааааазные ))))))

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
А шашлыки - они каждый раз рааааазные ))))))
И, даже подгоревшие, все неизменно вкуууусные ))))))
Сообщ. 7011, карма +1107

Неженка

• Гость
Тут по-моему дело не в том, насколько приемлемые тексты у рэп-исполнителей (хотя всё-таки даже при приемлемом смысле там в 99% случаев нулевой голос и нулевая музыка, так что лучше б стихи писали просто) или сколько людей любят шашлычок, дело в том, что авторше никогда не нравились люди с такими вкусами, а теперь вдруг понравился, и она недоумевает.

По поводу того, что музеев и выставок в городе нет - вероятно все же есть, раз автор их предпочитает шашлычку.

тему не читай. это вариации на тему Яххи опять? или мне показалось?
А что, у неё был гопник?

Да, слово "гопников" уже давно перестало означать грабителей, в последние десять лет оно спокойно означает просто ограниченного человека. Ну быдло можно ещё написать.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Да, слово "гопников" уже давно перестало означать грабителей, в последние десять лет оно спокойно означает просто ограниченного человека. Ну быдло можно ещё написать.
Гопник - это маргинал с полукриминальным кругом общения, никогда это слово "просто ограниченного человека" не означало.
Ну и как бы с каких пор несовпадение интересов стало ограниченностью?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Ну нехай поживет с гопником, авось после такого полезного опыта мозги проклевываться начнут  ;D стерилизовать бы ее еще на это время...
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Разве может такое быть? Ладно, насчёт внешности бывает нередко: нравились брюнеты, но полюбила блондина. Но остальное? Реально можно вот так безоглядно втюриться (аж до желания детей!) в человека, который абсолютно не в твоём вкусе, круге общения, социальном статусе? Я думала, такое только в сказках бывает, типа про Ивана-дурака, берущего в жены царевну. А теперь как-то стремно стало. Вдруг это вирус?  :-\
Да. Животный магнетизьмь.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович