Автор Тема: Меркантильная сволочь (слабонервным не читать!)  (Прочитано 10823 раз)

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Студентка, учусь в чужом городе, снимаю жилье. Приходится подрабатывать, где можно. Знакомые нашли одну подработку: знакомая тетка надолго за границу уезжала, искала, кто будет приходить котов кормить, наполнитель менять и прочее. Меня предупредили, что тетка хоть и небедная, но за копейку удавится, но выбора не было. Договорились на предоплату: еженедельно присылает деньги на неделю, я через день прихожу, все делаю, по мере необходимости корм и наполнитель покупаю.

Сначала в срок платила, потом на день-два задерживать стала, потом вообще неделю ничего не было. Я пишу, где деньги, молчит. Написала, что пока денег не будет – там не появлюсь. Проявилась, жаловалась, что бедная, голодает, заплатит потом, а пока мне «трудно, что ли» на другой конец города бесплатно ездить. А тут как раз другая работа нашлась, платят честно, так что ездить уже и некогда будет. Тетка пока даже долг не отдала.

Но рассказала друзьям, и теперь я – сволочь, бедных котов голодом морю. Предложила, раз такие добрые, самим ездить, или мне за работу платить. У всех, конечно, очень важные отмазки, а меркантильная сволочь почему-то я. ПМП.

Животных жалко  :( :( :(
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Доби

• Ветеран
Насыпать котам тазик сухого корма, налить тазик воды и свалить. А срут пусть по всей квартире. Так и совесть будет чиста, и пахать забесплатно не придется.
Яжеговномать

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Насыпать котам тазик сухого корма, налить тазик воды и свалить. А срут пусть по всей квартире. Так и совесть будет чиста, и пахать забесплатно не придется.
Пусть друзья - те самые, которым тетка жалуется - туда и едут. Они этой женщине друзья, а автор - посторонняя.

Кот-Космонавт

• Гость
Вот и я так же сделала бы. Но не все так животных любят. Автору, скорее всего, на них пофиг, да и тетка та походу кинуть ее решила.
Скоро, наверно, Невермайндушка придет и начнет свою Блюду вспоминать.)
Невермайнд, опять ты? История про Люду, но с другого бока же
Опередили!  ;D

Оффлайн Доби

• Ветеран
Что за Люда? Я в танке.
Яжеговномать

Кот-Космонавт

• Гость
Что за Люда? Я в танке.
А Блюда в дружеских отношениях с Невермайндом. Ей хуже.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Ааа, что-то припоминаю...
Яжеговномать

Оффлайн Шани

• Ветеран
Невермайнду бы каких таблеточек попить антипоносных, что ли. Он со своей диареей, наверное, сам уже измучился.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Обе сволочи. А хозяйку вообще сжечь. Ну не нужны тебе жывтоне, нах ты их заводишь-то?
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Хозяйку на кол, автора винить не могу.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Кот-Космонавт

• Гость
Невермайнду бы каких таблеточек попить антипоносных, что ли.
Электросудорожной терапии бы ему. Но, по-моему, в случае Невермайнда это не поможет.

Оффлайн hom

• Ветеран
Странные вы какие-то. Ненавидеть бомжей это мимими и смешно. Ненавидеть кошек это непростительно.
Хотя и те и те, срут, жрут, вечно под ногами крутятся и оставляют после себя кучу мусора)

Оффлайн hom

• Ветеран
Если людей не будет, кошки перестанут жрать, ссать и мусорить?))

Оффлайн hom

• Ветеран
Да пох, кто гадит больше.
Не понимаю зациклинности на каком-то чуваке с форума, который не любит кошек.
Ну не любит и чо? Пусть страдает))

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Обе сволочи. А хозяйку вообще сжечь. Ну не нужны тебе жывтоне, нах ты их заводишь-то?
А автор-то почему?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн hom

• Ветеран
Смолла, здесь все ведутся))
Ту же тему Мегакота взять.
Да и котиков взять. Тоже))

Оффлайн hom

• Ветеран
Да ладно. Все фееричны. Каждая сторона твердо убеждена, что затралела вторую сторону.
Все щастливы.

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
Котов жалко
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Кот-Космонавт

• Гость
Странные вы какие-то. Ненавидеть бомжей это мимими и смешно
Пфффы, уж я-то подобного никогда не говорила.
Но вообще да, придираться к умственно отсталому из-за того, что тот лыбится без причины, как-то не по-человечески.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2015, 11:10:22 от Камилла Верон »

Оффлайн samantahp

• Ветеран
Я не понимаю, в чем автор может быть виновата.
Котов жалко, но это на 100% вина хозяйки. Автор не обязана бесплатно куда-то ездить, ей таким же образом в вину можно хоть сотню котов, которых не кормят, поставить.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
А в какое-нибудь общество защиты животных нельзя стукануть?
Глаза боятся, а руки из жопы (с)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
А автор-то почему?
Потому что в данной ситуевине животные зависели от нее. И она их просто бросила в хате без еды и воды. Не передала шефство кому-то, а просто оставила подыхать. Конечно, она белая и пушистая, ей же не заплатили. Тьфу.
Давайте, шлите свои минусы. ;D
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2015, 13:09:23 от Shisho »

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн samantahp

• Ветеран
Потому что в данной ситуевине животные зависели от нее. И она их просто бросила в хате без еды и воды. Не передала шефство кому-то, а просто оставила подыхать.
Разве? А по-моему, животные зависели от хозяйки. И это она их одних бросила. И шефство никому не передала (ну, поначалу-то автору передала, но та почему-то отказалась ездить и кормить их за свои деньги, удивительно просто).
Это все равно, что я заведу кота, не имея денег на его содержание, а потом к людям дое*ываться буду на тему "если вы не дадите денег на корм котикам, они погибнут, и в этом будете виноваты вы!"
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Предложила бы своим друзьям за ними поухаживать.
Или обратилась бы в общество зоозащитников, например.
Но она не предприняла даже попытки исправить положение. Ей просто насрать.

Rin, samantahp
Хозяйку я не защищаю ни в коем разе, она изначально неправа.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Хозяйке кстати тоже насрать.
Могла бы, но не обязана о них печься. Потому-что ей больше не платят за это.
Даже если и сообщила бы, то говна бы она от хозяйки хлебнула предостаточно. Мол смотрите "моих кошечек зараза отдала/забрала, мерзавка! Кто ей такое право давал"
Мне в такой ситуации было бы глубоко пох на цвет и консистенцию говна хозяйки.
Для меня оставить зверей вот так - преступление. Да, не обязана, да не заплатили. Но они не виноваты в том, что люди обсосы и это все решает.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Princess Helly

• Постоялец
Я понимаю людей, которые любят своих котов, детей, супругов, родственников и друзей. И сами разгребают их проблемы. Но не понимаю тех, кто перекладывает с больной головы на здоровую.
Строители не станут достраивать дом из своего кармана. Хоть там детки будут жить, хоть котики. Врач из платной клиники не пойдёт даром лечить старушку, у которой котик останется сироткой. Это не их проблемы. Иначе, выходит, можно няне не платить. Она же не бросит дитачку.
Если отношения изначально были построены на деньгах, то нехрен ждать благотворительности. И потом возмущаться. Видели глазки, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте.
You mustn't be afraid to dream a little bigger darling

Оффлайн Кларисса Лектер

• Постоялец
Животных очень жалко.
У меня была подобная ситуация - у нас началась войнушка, отправила сына и мать от греха подальше к брату в Крым. Через месяц собралась их проведать, всего лишь на недельку, за одно и в море окунуться. Котиков, три штуки, оставила на соседку 80 лет, хорошая бабка, только ноги у нее больные. И еды, и наполнителя оставила.
Уехала. А тут начинают по-настоящему так бомбить, мои в Крыму обратный билет отобрали, документы спрятали, мол, не пустим тебя обратно. А дома три кошки.
Короче, проторчала я в Крыму два месяца, думала, поседею из-за кошек - названивала друзьям, они носили бабульке корм и наполнитель, она исправно за котами ухаживала, низкий поклон ей за это, она ни денег, ни какой благодарности принимать не хотела...
А кошки встретили нас толстые и довольные.
Так вот, к чему я это. Не понимаю я эту тетку-хозяйку из истории, не понимаю. Я сама кусок не доем, девочкам своим отдам, а эта уехала и забила на животных в закрытой квартире.
qui pro quo

Кот-Космонавт

• Гость
Мне в такой ситуации было бы глубоко пох на цвет и консистенцию говна хозяйки.
Для меня оставить зверей вот так - преступление. Да, не обязана, да не заплатили. Но они не виноваты в том, что люди обсосы и это все решает.
Тут сейчас еще миллион постов про "не обязана" будет. Такая же тряпка на глаза как "имею право".
А вообще я думаю, что у хозяйки животных есть запасные варианты, кроме как услуги автора, вот она и наглеет. Так что с кошками все будет в порядке.

Оффлайн TankGirl

• Старожил
Такие темы учат никогда ни при каких условиях не соглашаться помогать кому-либо.
Воистину с больной головы на здоровую.
Если женщина согласилась зайти дальше, чем было бы разумным,
то она должна быть готова, что ее заставят пойти еще дальше.
Потому что желание - есть преодоление собственной ограниченности.
Физическая любовь - это столкновение тривиального и божественного. (с)

Онлайн Антрацит

• Старожил
Вспомнила свою похожую историю про кошака.

Кошака один знакомый попросил взять на передержку на пару месяцев. Ибо мигрировал в Питер, а кошака сразу прихватить не смог. Оставил деньги на питание.
Кошак подрал обои в квартире, чем обеспечил мне вынос мозга от хозяина квартиры, успел нассать подруге на кровать и пометить ей же пальто. Чем вызвал мое злорадство, ибо это она больше всех хотела котика на съемную квартиру.
И, главное, когда настал день Х, хозяин котика забирать отказался, так как нет возможности. А так как я с той квартиры намеревалась валить, мне ничего не оставалось, как увезти его к маме в деревню. Откуда он благополучно сбежал через пару дней, и больше его никто не видел. Такая вот грустная история.
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©