Автор Тема: А я снова со своей любимой темой  (Прочитано 35040 раз)

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
А я снова со своей любимой темой
« : 25 Октября 2015, 14:55:20 »
История реальна, слышал из первых рук.

Итак, есть одна моя хорошая знакомая, назовем ее, к примеру, Людой. Люда живет в трешке с подругой и ее 2о-летним сыночком. Соответственно, у каждого по комнате. Люда платит треть арендной платы и коммуналки, ни на чьей шее не сидит.

У подруги есть еще два кота. Люда котов не очень любит, но и дела до них ей нет, она не трогает котов, коты не трогают ее. Началось все, когда подруга на пару месяцев в другой город свалила. У сыночка как раз новая 16-летняя пассия появилась, так что половые вопросы волнуют его в первую очередь. Может по нескольку дней дома не появляться, а когда появится, то вопрос, что котам жрать и куда $рать волнует его в последнюю очередь. Подруга сыночке по телефону звездюлей вставляла, но толку от этого мало.

Люда, хотя и котов не любит, но все же жалко было, так что она им регулярно корм клала, воду, и наполнитель меняла. А потом ровно на 10 минут оставила в кухне новый чемодан за 15 килорублей – и за эти 5 минут, пока ее не было, кто-то из котов этот чемодан нехило так когтями подрал.

Подруга по телефону заявила, что денег на новый чемодан у нее нет, и вообще, «самадуравиновата», «хочешь – отп$зди их». Люда п$здить котов не стала, но сказала – ладно, раз так, то у котов есть хозяин, вот пусть его теперь и ипет, что жрать котам. Она больше ни к мискам, ни к лотку не подойдет.
Коты первое время под дверью ее комнаты орали, но Люда – девушка простая, когда не на работе, то днем – наушники, ночью – беруши. Сыночка по-прежнему появляется раз в 3-4 дня, и, похоже, не слишком торопиться кормить котов, несмотря на регулярные втыки от мамочки. Коты пока еще живы, чем питаются – х.з., но вроде, еще сильно не отощали.

А Люда тоже на две недели в отпуск собралась. Интересно, к ее возвращению коты все еще будут там живые и здоровые ?  ;D

PS: можно во "Флудильню" перенести, если здесь ей не место
« Последнее редактирование: 25 Октября 2015, 14:57:08 от Nevermind2015 »
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Солинка из Солеварен

• Ветеран
Re: А я снова со своей любимой темой
« Ответ #1 : 25 Октября 2015, 14:59:29 »
Трое взрослых ипанашек, больше сказать нечего
Мафия: Аня Носова

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #2 : 25 Октября 2015, 15:03:44 »
Жалко котов. А люди все упороты. Я не знаю, какой степенью цинизма нужно обладать, чтобы спокойно ждать пока в соседней комнате скончаются животные.  >:( Это просто омерзительно.

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #3 : 25 Октября 2015, 15:05:25 »
по теме. Люда дура. Проблема в хозяевах котов, но Люде ссыкотно что-то говорить или пакостить парню взрослому или женщине. Мстит котам.

Если б она выкинула с окна вещи соседки, то я бы поняла. А так - тупая трусливая бабенка.

Вот опять: как именно Люда "мстит" ? Она просто не делает того, что делать не обязана, и не даже не подписывалась. Какого хрена она должна брать на себя заботу о чужих котах, до которых их собственным хозяевам дела нет ? Опять "чтобы делать мир лучше" ?  ;D

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #4 : 25 Октября 2015, 15:07:27 »
Вот опять: как именно Люда "мстит" ? Она просто не делает того, что делать не обязана, и не даже не подписывалась. Какого хрена она должна брать на себя заботу о чужих котах, до которых их собственным хозяевам дела нет ? Опять "чтобы делать мир лучше" ?  ;D
Я не представляю, как психически здоровый человек может мучить животных и спокойно затыкать уши, чтобы не слышать их крики.

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #5 : 25 Октября 2015, 15:09:45 »
значит, не надо было изначально впрягаться. А начать делать, а потом бросить из-за обиды на соседку и слушать вопли полумертвых животных, это месть. Не в чистом виде, когда отраву подбрасывают, но месть.

Ну, как впрягся, так и отпрягся. Контракт не подписывал. А в Африке негры от голода мрут, а некоторые в то же время в Тай тусить ездят. И что ?  ;D

Оффлайн Солинка из Солеварен

• Ветеран
« Ответ #6 : 25 Октября 2015, 15:11:10 »
Пох, кому там мстит Люда. Её саму устраивает наличие в квартире запаха кошачьего сортира и орущих котов?

Да я б для своего спокойствия их кормила и убирала сортир.

А этим епланам, которые соседи по квартире, нужно высказать всё по этому поводу, причём не в самых добрых выражениях
Мафия: Аня Носова

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #7 : 25 Октября 2015, 15:11:41 »
коты ни при чем - они глупые животины и с них спросу как с месячного младенца, что он срет под себя
Люду понять можно, я бы тоже осатанела, если бы мою вещь кто-то попортил
с другой стороны - см. п. 1, какой с безмозглой животины спрос

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #8 : 25 Октября 2015, 15:17:23 »
по теме. Люда дура. Проблема в хозяевах котов, но Люде ссыкотно что-то говорить или пакостить парню взрослому или женщине. Мстит котам.

Кстати, а почему вдруг "ссыкотно" ? Она сказала и подруге, и ее сыночку, что коты не ее забота, пусть сами своими котами занимаются, как хотят. Ни подруга, ни парень ничего делать не стали. Какие к Люде претензии ?

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #9 : 25 Октября 2015, 15:19:28 »
Такое ощущение, что ТСу не просто кот в детстве в тапки ссал ежеутренне, но еще и изнасиловал его ногу, а потом - пометил, вот его так на всю жизнь и перекорежило.

PS Если в теме появится Смолла с моим любимым определением ТСа - с меня ей плюсик

Red_moon

• Гость
« Ответ #10 : 25 Октября 2015, 15:20:57 »
Не поняла чьи коты? Сына или уехавшей подруги?

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #11 : 25 Октября 2015, 15:22:49 »
Не поняла чьи коты? Сына или уехавшей подруги?

Подруги. Являются ли они также по умолчанию имуществом сына подруги - х.з., юристов спросить надо.

Red_moon

• Гость
« Ответ #12 : 25 Октября 2015, 15:24:25 »
Ааа.сын подруги.ясно теперь.я подумала,что людкин

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #13 : 25 Октября 2015, 15:26:00 »
Ааа.сын подруги.ясно теперь.я подумала,что людкин

Люда живет в трешке с подругой и ее 2о-летним сыночком.

Я есть плехо писать па-руськи ?  ;D

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #14 : 25 Октября 2015, 15:29:25 »
И что теперь, Люде в отпуск не ехать, чтобы ухаживать за чужими животными?
Я бы котов кормила, пока дома, но убирать бы за ними не стала. Только лоток перенесла бы в комнату сыначке.
Соседка, конечно, та ещё мразь. Бросила своих животных на людей, которым они нафиг не вперлись, и ещё возмущается. Хоть бы пристроила куда-нибудь, что ли.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2015, 15:32:06 от NightHeaven »
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #15 : 25 Октября 2015, 15:30:06 »
Слушать вопли я бы не стала, покормила бы (за счет подруги или сыночка, понятное дело), но и отказываться от отпуска, если он оговорен заранее, до отъезда подруги - тоже.
Животных жалко, но это чужие животные. У них двое законных хозяев.

Неженка

• Гость
« Ответ #16 : 25 Октября 2015, 15:31:00 »
Котов жаль, но Люда правильно поступает. Коты не её, и она изначально не бралась их содержать.
Хотя я бы на её месте изначально требовала, чтобы коты находились в комнате у хозяев, не выходя на общую площадь. Тогда никаких вещей испортить они бы не могли.

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #17 : 25 Октября 2015, 15:33:53 »
У меня почти риторический вопрос: Невермайнд о чем-нибудь кроме котов думать может? Или это гештальт, который не будет закрыт никогда и мы обречены читать придуманные им истории про мерзс-с-с-ских скотиков и мерзс-с-с-ких котоводов?
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #18 : 25 Октября 2015, 15:35:49 »
котофоб ты наш, ты главное детей не заводи. А то там тааак финансово впрячься можно, я уже не говорю про морально и физически. А отдача не всегда радует.
Я этого не понимаю. Если начал - доводи до конца. Все.

Если хочешь, чтобы чел довел до конца невзирая ни на что - заключай контракт, оговаривай оплату и неустойку при досрочном расторжении. А нахаляву будь готова, что тебе в любой момент скажут: "Все, я больше не играю". Все.

PS: заипали со своими детьми, сколько раз мне еще повторять, что дети мне нах не сдались, чтобы до самых тупых котофилов дошло ?

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #19 : 25 Октября 2015, 15:41:21 »
Я этого не понимаю. Если начал - доводи до конца. Все.

Есть такие люди: ты им разок помог по доброте душевной, второй; на третий это уже стало твоей обязанностью, на четвертой тебя пинают за то, что ты это не сделал.
Гнилая логика.

Коты были оставлены на сына подруги. Это он впрягся, очевидно, согласился заранее, чтоб мамашу спровадить. Подруга помогла чисто из жалости. И вдруг оказалось, что это ее обязанность. Какого хрена, простите?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #20 : 25 Октября 2015, 15:48:27 »
Невер, сколько раз ты кончил, пока писал эту историю?  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #21 : 25 Октября 2015, 15:55:06 »
Люда живет в трешке с подругой и ее 2о-летним сыночком.

И сколько, интересно, Люде лет. Если так же как и подруге, то это минимум 35, в таком возрасте пора бы уже жить самостоятельно

оставила в кухне новый чемодан за 15 килорублей – и за эти 5 минут, пока ее не было, кто-то из котов этот чемодан нехило так когтями подрал.

Ну вообще-то "самадуравиновата", не нравятся коты - требуй чтобы они не появлялись на общем пространстве. А если знаешь что они есть, то нужно быть готовым к возможному ущербу

А Люда тоже на две недели в отпуск собралась

А подруга-то где сама, тоже в отпуске?? В общем пусть Люда со спокойной совестью уезжает, хозяин какой-никакой есть - покормить физически может, вот пусть сами и разбираются
Альтернативное решение - отнести котов на помойку, согласовав с подругой, если уж там всем на них пойух
Ещё альтернативное решение - забрать котов себе на ПМЖ, если уж так жалко котиков
« Последнее редактирование: 25 Октября 2015, 16:05:40 от Андрень Пацыга »

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #22 : 25 Октября 2015, 16:12:59 »
такое чувство, что автору кот все детство в тапки ссал
зачем сразу о плохом? может кот просто показал автору кто в доме доминантный самец, вот автора и травмировало.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Неженка

• Гость
« Ответ #23 : 25 Октября 2015, 16:18:28 »
А я ничего не имею лично против котов. Меня бесят люди, у которых везде "котики-котики". Это просто животное, и неыиг вокруг него сюсю-мусю разводить. И чужих котов кормить тоже.

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #24 : 25 Октября 2015, 16:39:46 »
Да как-то покуй чьи котики. Я б не смогла слушать голодные вопли животных. Это сильно жестоко :(
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Неженка

• Гость
« Ответ #25 : 25 Октября 2015, 16:46:37 »
Ну вот так не захочешь слушать вопли голодных - так и будешь их за свой счёт кормить всю жизнь. Я бы дала хозяйке послушать по телефону её голодных "котиков" и предупредила, что если она будет издеваться над животными, сдам их волонтерам-спасателям, и её телефон им дам, чтобы как следует грязью облили за "бедных котиков". И так бы и сделала кстати. Нахрена мне в квартире постоянно орущие чужие животные.

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #26 : 25 Октября 2015, 16:49:30 »
Ну пока хозяйка была дома такой проблемы не возникало, так что тут сыночке надо по ушам надовать.
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,

Неженка

• Гость
« Ответ #27 : 25 Октября 2015, 16:58:21 »
Коты не сыночкины, а мамочкины. Поэтому стучать она должна. Если сын такой, что животных ему доверять нельзя, есть передержки и зоогостиницы.  Судя по тому что Люда сама в отпуск собиралась, с ней никто не обговаривал, что она будет следить за котами. Вот она и не будет.

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #28 : 25 Октября 2015, 17:09:58 »
По поводу людей, которые принципиально не стали бы кормить чужих животных. Вы действительно считаете, что это здоровая цена за то, чтобы отстоять своё мнение? Да я бы даже тарантулов чужих кормила, потому что они живые и мучаются, млин. ИМХО, но такие ситуации как раз и показывают, что за душа у человека. Человечья или из дерьма слепленная.

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #29 : 25 Октября 2015, 17:17:37 »
Коты не сыночкины, а мамочкины. Поэтому стучать она должна. Если сын такой, что животных ему доверять нельзя, есть передержки и зоогостиницы.  Судя по тому что Люда сама в отпуск собиралась, с ней никто не обговаривал, что она будет следить за котами. Вот она и не будет.
Сыну 16, переходный возраст бунт все дела. Может ему до этого животин не оставляли и мать не ожидала, что он забьет на кормёжку.
В конце-концов можно сейчас предложить подруге отправить животных куда-нибудь на передежку.
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,