Все разделы > Рассказанные на форуме

схожу с ума

<< < (3/9) > >>

BrutusV:
Бенедикта, не парься, в Германии хорошая система внутренней безопасности, и потом вероятность полдскользнуться в душе выше чем в теракте погибнуть

Aniramka:
я автора понимаю
 - я жила в Донецке, кто бы думал, что там когда-нибудь может начаться такая смута
 - сейчас я в Стамбуле и тут таки часто сирийцы, хлынувшие сюда огромным потоком, на главных площадях или в моллах подрывают себя
 - я очень часто летаю как в Европу, так и во всякие Ираны, Дубаи и Египты
и я тоже боюсь, когда-никогда, да промелькнет мысль " А что, если вдруг сейчас или бабахнет или расстреляют нахй?" Особенно у меня в последнее время бзык на полеты, стала их бояться.

советовать ничего не могу, потому что не врач и как вообще бороться с такими страхами - я не понятия не имею
но понять могу.
Держитесь, всё должно быть хорошо

Кичана:
Живое олицетворение поговорки "меньше знаешь - крепче спишь". Автор, это нормально, просто раньше Вы этим не интересовались, а теперь вдруг узнали и это новые впечатления для Вас. Потом все это в голове уляжется и станет полегче, хотя бдительность никогда никому не вредила. В таком мире мы живем, к сожалению.

Zanthiа:
Я тоже псих нервный. После этого самолета, а следом еще нескольких местных аварий в  новостях у меня вообще был страх и истерики, боялась куда-то идти и ехать. Отпустило.

greek girl:

--- Цитата: datura-arborea от 23 Ноября 2015, 09:58:01 ---ТС, я могу вас в чем-то понять (я в Брюсселе живу ^^").

--- Конец цитаты ---
о, Брюссель!
простите миня пожалуйста  :-[ я понимаю, что тут о серьезном, а я как всегда о пожрать  :-[

Но раз уж вы тут подвернулись - меня терзает один вопрос. В Брюсселе уж третий день особое положение, типа все закрыто. Супермаркеты работают??? Или на такой случай нужно делать хомячьи запасы?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии